Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг SHO-R
#31
НЕДЕЛЯ 17 (06.06.2016-12.06.2016)
Но бури пока так и не получилось. Видимо, опечалившись тем фактом, что желающих принять участие в турнире “Июньский-16” так и не нашлось, лидер рейтинговой таблицы Зырянов пропустил и семнадцатую неделю. А зря – ведь так велик был шанс не только набрать дополнительные рейтинговые баллы и упрочить свои лидирующие позиции, но и сыграть сотую игру в истории сайта!
Однако, как говорится, свято место пусто не бывает. И “вакансию” тут же заполнили antej и Alkonaft. Именно они навсегда вписали свои ники в историю сайта, сыграв сотую игру. Она завершилась вничью 1:1. Правда, по капиталу преимущество antej’я было довольно велико – 139 980 денег. Поэтому он и получил 11 рейтинговых очков, а Alkonaft только 9.
На этом antej и успокоился. А вот Alkonaft, видимо, решил, что есть хороший шанс стать победителем недели. И тут очень удачно подвернулся новичок с ником Zucker. Обыграть его не составляло большого труда, что Alkonaft успешно и претворил в жизнь – 2:0 (+423 710 денег).
После такого разгромного поражения Zucker с сайтом распрощался – ни одной игры он больше не сыграл. Но его появление все-таки сослужило добрую службу – теперь количество игроков в рейтинговой таблице исчислялось уже двузначным числом.
Ну, а Alkonaft добился чего хотел - во второй раз в своей истории стал победителем недели.
ИТОГИ.
На неделе была сыграно 2 игры. Набрано 52 очка. В среднем – по 26,00 очков за игру.
Всего сыграна 101 игра. Набрано 2839 очков. В среднем – по 28,11 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- zaciek – 3
- Shora – 2
Количество победных недель:
- antej – 3
- Governor – 3
- Зырянов – 3
- Shora – 3
- Alkonaft – 2
- Andrew – 1
- zaciek – 1
               
Ответить
#32
НЕДЕЛЯ 18 (13.06.2016-19.06.2016)
Восемнадцатая неделя были примечательна тем, что на сайте появились еще два новичка – ВЗГЛЯД и qulinxao, тем самым доведя общее количество игроков до двенадцати. Быть их наставниками в жестоком акционерном мире вызвались все те же самые antej и Alkonaft. И понеслась…
Сначала Alkonaft дважды обыграл ВЗГЛЯД’а 2:0. Потом antej, понимая, что при такой активной игре Alkonaft’а он сам вряд ли сможет претендовать на верхние строчки рейтинговой таблицы, обыграл уже самого Alkonaft’а – 2:0. А заодно – взял 5 партий из 6 у ВЗГЛЯД’а и, не снижая набранного темпа – еще 3 партии из четырех у другого новичка – qulinxao.
Понятно, что такие подвиги не могли не найти своего отражения в рейтинговой таблице. И вот тут наконец-то рвануло! Когда дым акционерных сражений немного рассеялся, antej с немалым для себя удивлением обнаружил, что он не только стал первым в истории четырехкратным победителем недели, но и сместил с трона рейтинговой таблицы самого Зырянов’а, возглавлявшего рейтинговую таблицу на протяжении десяти недель подряд! Более того, сыграй Alkonaft на этой неделе чуть более удачливо, Зырянов мог потерять и вторую строчку. Но даже оставшись на третьей позиции, Alkonaft может занести себе эту неделю в актив – 89 рейтинговых очков просто так на дороге не валяются.
Сравнительно удачной, несмотря на большое количество поражений, стала эта неделя и для двух новичков сайта. Они набрались определенного опыта, поняли некоторые тонкости игры и даже смогли “откусить” по одной партии у нового лидера рейтинговой таблицы. В награду за это им 39 очков (ВЗГЛЯД) и 26 очков (qulinxao). А с таким багажом можно не только смело претендовать на место в первой десятке, но и ставить перед собой еще более амбициозные цели…
ИТОГИ.
На неделе была сыграно 10 игр. Набрано 284 очка. В среднем – по 28,40 очков за игру.
Всего сыграно 111 игр. Набрано 3123 очка. В среднем – по 28,14 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- zaciek – 3
- Shora – 2
- antej – 1
Количество победных недель:
- antej – 4
- Governor – 3
- Зырянов – 3
- Shora – 3
- Alkonaft – 2
- Andrew – 1
- zaciek – 1


Прикрепления Изображение(я)
               
Ответить
#33
НЕДЕЛЯ 19 (20.06.2016-26.06.2016)
Alkonaft – вот кто стал настоящим героем девятнадцатой недели. Абсолютным, бескомпромиссным, бесспорным, однозначным… Можно вспомнить еще кучу аналогичных эпитетов и ни один из них не будет преувеличением. Да и как может быть иначе, если Alkonaft принял участие во всех восьми играх, завершившихся на этой неделе?! Совершенно логично, что именно он и стал победителем недели (кстати, в третий раз в своей карьере). И наградой за такую “трудовую доблесть” Alkonaft’у стали сразу 122 рейтинговых очка. И это тоже рекорд – больше очков за неделю не набирал никто и никогда!
Кто же был соперником Alkonaft’а в течение этой недели? Самым главным соперником стал... qulinxao. Ровно половина игр недели была сыграна между этими соперниками. И, что особенно интересно, qulinxao не выглядел в них мальчиком для битья. Только лишь на прошлой игровой неделе он начал свою игровую карьеру, как уже стал играть на равных с самим Alkonaft’ом – серия из восьми игр завершилась со счетом 4:4. В награду за этот подвиг qulinxao получает 70 очков и девятое место в рейтинговой таблице. Неплохой результат для игрока с опытом в две недели!
А что же лидер – antej? Понимая, что над его лидерством нависла реальная угроза, он вызывает Alkonaft’а на очный поединок. Но того уже не остановить – и antej повержен со счетом 2:0. Попытались было встать на пути Alkonaft’а ВЗГЛЯД и еще один новичок сайта – Frazhuz, да куда там – еще две победы по 2:0 записал на свой счет Alkonaft.
И вот он – момент истины! До идущего первым antej’я всего 6 очков. В последней игре недели Alkonaft’у нужно просто не проиграть zaciek’у. Но силы оказались небесконечны. На последнюю игру их просто не хватило. Поражение от zaciek’а принесло Alkonaft’у всего 3 очка и предоставило возможность antej’ю еще неделю покрасоваться на верхней строчке рейтинговой таблицы.
Но следующая неделя обещает быть жаркой. Двух лидеров разделяют всего 3 очка…
ИТОГИ.
На неделе была сыграно 8 игр. Набрано 246 очков. В среднем – по 30,75 очка за игру.
Всего сыграно 119 игр. Набрано 3369 очков. В среднем – по 28,31 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- zaciek – 3
- antej – 2
- Shora – 2
Количество победных недель:
- antej – 4
- Alkonaft – 3
- Governor – 3
- Зырянов – 3
- Shora – 3
- Andrew – 1
- zaciek – 1


Прикрепления Изображение(я)
               
Ответить
#34
НЕДЕЛЯ 20 (27.06.2016-03.07.2016)
Как говорят в Одессе, Вы-таки будете смеяться, но Alkonaft все-таки обошел в рейтинговой таблице antej’я! Что тут смешного – спросите вы? Да то, что для этого Alkonaft’у хватило всего семи набранных за неделю очков, которые он с огромным трудом “отковырял” у ВЗГЛЯД’а, проиграв тому 0:2 (2 очка) и сыграв с ним вничью 1:1 (5 очков).
antej не смог сделать и этого, удовольствовавшись всего двумя очками за поражение от zaciek’а.
Собственно, на этом неделя и закончилась. Видимо, предыдущие недели сильно измотали игроков сайта, а теплое июньско-июльское солнышко заставило думать не о “тандемах”, “бычьих ударах” и “игре на спал”, а об отдыхе, море, пиве, шашлыках, в крайнем случае – о даче, картошке, парниках и навозе.
Впрочем, мы еще не назвали победителя недели. Им с 52 набранными очками стал ВЗГЛЯД. Пожалуй, игрок, который берез три из четырех возможных очков в играх с лидером рейтинговой таблицы, вполне достоин этого звания. А если вспомнить, что это всего-навсего третья игровая неделя в карьере ВЗГЛЯД’а, то станет ясно, что такой награды он заслуживает вдвойне!
ИТОГИ.
На неделе была сыграно 3 игры. Набрано 96 очков. В среднем – по 32,00 очка за игру.
Всего сыграно 122 игры. Набрано 3465 очков. В среднем – по 28,40 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- zaciek – 3
- antej – 2
- Shora – 2
- Alkonaft – 1
Количество победных недель:
- antej – 4
- Alkonaft – 3
- Governor – 3
- Зырянов – 3
- Shora – 3
- ВЗГЛЯД – 1
- Andrew – 1
- zaciek – 1


Прикрепления Изображение(я)
               
Ответить
#35
НЕДЕЛЯ 21 (04.07.2016-10.07.2016)
Все! Совсем все!!!
Видимо, рейтинговые баталии, да жаркая погода вконец измотали игроков, так что за всю неделю они так и не сподобились сыграть хотя бы одну партию. Дошло до того, что желавший вернуть себе рейтинговую корону antej обратился к коллегам со следующим воззванием: “ есть тут кто живой? может новый турнир потихоньку стоило бы сообразить? или фонд призовой жукам колорадским оставим”.
Коллеги оставлять жукам призовой фонд не пожелали и кто стал выяснять, кто такие есть эти самые колорадские жуки, а кто начал потихоньку копить силы для участия в новом турнире – “Июльский-16”
ИТОГИ.
На неделе игр сыграно не было.
Всего сыграно 122 игры. Набрано 3465 очков. В среднем – по 28,40 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- zaciek – 3
- Alkonaft – 2
- antej – 2
- Shora – 2
Количество победных недель:
- antej – 4
- Alkonaft – 3
- Governor – 3
- Зырянов – 3
- Shora – 3
- ВЗГЛЯД – 1
- Andrew – 1
- zaciek – 1
Ответить
#36
НЕДЕЛЯ 22 (11.07.2016-17.07.2016)
Наконец-то игроки сайта собрались с силами, отодвинули в сторону пиво, включили ноутбуки и приняли старт в турнире “Июльский-16”. Этот турнир стал самым представительным за почти уже полугодичную историю сайта – в нем приняло участие сразу 7 игроков: antej, Governor, Alkonaft, owl, Зырянов (который почему-то решил, что под ником Аляска ему будет больше сопутствовать турнирная удача), Andrew и ВЗГЛЯД.
Серьезная борьба завязалась с самого начала. Зырянов так описал результаты первых матчей: “ Вот это борьба! Бескомпромиссная... 6 игр позади, из них 5 выиграны "нокаутом" - 2:0. Только одна игра - ничья... или небольшая победа по очкам. Сумма капиталов в двух играх тоже заслуживают внимания. Такое впечатление - соскучился народ по игре...”
И правда – соскучился! Вот только самый “заскучавший” – antej – видимо, так долго ждал начала турнира, что просто перегорел. Иначе как объяснить тот факт, что Governor в матче первого же тура устроил antej’ю форменный разгром – 2:0 и +716 820 по капиталу. Хотя – стоп! Почему именно antej перегорел? Может быть, это Governor немного отдохнул, собрался с силами и… вышел на новый уровень игрового развития. Остальные результаты недели только подтверждают эту гипотезу: помимо уже упомянутого матча Governor устроил такой же разгром ВЗГЛЯД’у – 2:0 (+123670) и сыграл вничью в еще одном матче с antej’ем. В результате – 74 набранных очка и четвертое в карьере звание “Победитель недели”.
Те же две победы со счетом 2:0 (соперники – Andrew и ВЗГЛЯД) одержал на неделе Alkonaft. Но лидеру рейтинговой таблицы очки даются гораздо сложнее, поэтому эти две победы были оценены всего в 49 баллов. Та что за звание “Победитель недели” побороться не удалось. Зато удалось создать небольшой задел в борьбе против antej’я за лидерство в турнирной таблице. Удастся ли antej’ю ликвидировать этот гандикап – узнаем на следующей неделе…
ИТОГИ.
На неделе было сыграно 6 игр. Набрано 185 очков. В среднем – по 30,83 очка за игру.
Всего сыграно 128 игр. Набрано 3650 очков. В среднем – по 28,52 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- Alkonaft – 3
- zaciek – 3
- antej – 2
- Shora – 2
Количество победных недель:
- Governor – 4
- antej – 4
- Alkonaft – 3
- Зырянов – 3
- Shora – 3
- ВЗГЛЯД – 1
- Andrew – 1
- zaciek – 1


Прикрепления Изображение(я)
               
Ответить
#37
НЕДЕЛЯ 23 (18.07.2016-24.07.2016)
Воодушевившись своей победой на 20-й неделе, ВЗГЛЯД решил повторить свой подвиг и на 23-й неделе. Для этого они совместно с Alkonaft’ом (ну, а с кем же еще?!) помимо турнирных игр решили запустить еще и серию товарищеских. Расчет ВЗГЛЯД’а, казалось, был точным. Чем больше игр сыграно, тем больше можно набрать очков и тем выше подняться по рейтинговой таблице. Да только в жизни количество не всегда переходит в качество!
6 игр (12 партий) сыграл на этой неделе ВЗГЛЯД. Ближайший к нему преследователь по этому показателю – Alkonaft – сыграл 5. Остальные – 4 и меньше. Какой же приз получил ВЗГЛЯД за свой почти что стахановский рывок? – спросите вы. Отвечу, немного сохраняя интригу, победителем недели он не стал. Второе место, третье? Нет и нет! На этой неделе он стал только пятым, не выиграв из 12 партий ни одной!
И это еще один урок новичкам. Играть нужно! Играть нужно, набираясь игрового опыта и мастерства, подсматривая у опытных игроков какие-то комбинации, хитрости, и, быть может, даже какие-то “фишечки”. Но играть нужно с умом, не взваливая на себя огромное количество партий, на обдумывание ходов в которых уже не остается ни сил, ни времени, ни желания. В итоге из двух зайцев ВЗГЛЯД не поймал ни одного – и в турнире выступил неудачно, и свои рейтинговые дела не поправил. Скажу больше – ВЗГЛЯД, видимо, получил еще и психологическую травму, так как, сыграв еще пару игр, он впоследствии окончательно исчез с игрового небосклона.
Но, надо отдать ему должное, он все-таки стал соавтором одного рекорда – никогда ранее на сайте не игралось такое количество игр за неделю – 13. Может это дьявольское число тоже сослужило ему плохую службу. Кто знает…
Ну, а победителем недели снова стал Alkonaft, которому еще раз покорился гроссмейстерский результат – более 100 очков за неделю. Кроме того, он еще больше упрочил свое лидерство в рейтинговой таблице. А если мы вспомним, что после завершения турниров всегда наступает затишье, то станет ясно, что лидерству Alkonaft’а сейчас практически ничего не угрожает.
Впрочем, сам турнир “Июльский-16” еще не завершился. Кто же в итоге стал его победителем, мы узнаем на следующей неделе…
ИТОГИ.
На неделе было сыграно 13 игр. Набрано 364 очка. В среднем – по 28,00 очка за игру.
Всего сыграна 141 игра. Набрано 4014 очков. В среднем – по 28,47 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- Alkonaft – 4
- zaciek – 3
- antej – 2
- Shora – 2
Количество победных недель:
- Alkonaft – 4
- Governor – 4
- antej – 4
- Зырянов – 3
- Shora – 3
- ВЗГЛЯД – 1
- Andrew – 1
- zaciek – 1


Прикрепления Изображение(я)
               
Ответить
#38
НЕДЕЛЯ 24 (18.07.2016-24.07.2016)
Итак, турнир “Июльский-16” завершился. Завершился победой Зырянов’а (кто бы сомневался!). Хотя нельзя сказать, что эта победа далась ему легко – перед последним туром, перед решающей очной встречей у него и Alkonaft’а было по 8 очков. И даже ничья с отрицательным капиталом делала Alkonaft’а победителем. Но не вышло. Зырянов приложил все свои силы, умения и мастерство и стал абсолютным победителем. А вот Alkonaft, по мнению самого Зырянов’а, “…проиграл еще в начале турнира, когда сказал, что боится игры последнего тура…”. Но нет сомнений в том, что при таком остром желании играть, расти и развиваться турнирные победы Alkonaft’а уже не за горами.
Что касается Зырянов’а, то совершенный финишный спурт помог ему не только выиграть турнир, но и стать победителем недели. Правда, с весьма скромным результатом – 41 очко. Но это позволило Зырянов’у возглавить рейтинг по количеству победных недель.
А вот в самой рейтинговой таблице такой результат помог лишь немного приблизиться к лидирующему уже пятую неделю подряд Alkonaft’у. Немного сократил отставание от лидера и набравший на этой неделе 31 очко antej. Но созданный ранее alkonaft’ом серьезный гандикап позволяет ему даже не обращать внимания на эти “комариные укусы” преследователей. Тем более, что до конца лета серьезных турниров, а значит – и глобальных изменений в рейтинговой таблице, уже не предвидится…
ИТОГИ.
На неделе была сыграно 6 игр. Набрано 148 очков. В среднем – по 24,67 очка за игру.
Всего сыграно 147 игр. Набрано 4162 очка. В среднем – по 28,31 очка за игру.
Количество недель во главе рейтинга:
- Зырянов – 12
- Alkonaft – 5
- zaciek – 3
- antej – 2
- Shora – 2
Количество победных недель:
- Зырянов – 4
- Alkonaft – 4
- Governor – 4
- antej – 4
- Shora – 3
- ВЗГЛЯД – 1
- Andrew – 1
- zaciek – 1


Прикрепления Изображение(я)
               
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)