02-13-2023, 09:25 PM
Да, прекрасный был человек! Вечная память!
№64 "Зимний"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-13-2023, 09:25 PM
Да, прекрасный был человек! Вечная память!
02-14-2023, 01:06 AM
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-14-2023, 06:53 PM пользователем yury2109.)
Перед стартом очередных туров у нас было 5 игроков , которые не знали горечи поражений и 4 , не познавших радости побед. И сразу в двух играх сошлись соперники с разных берегов.
Игра между Александром(AlexB) и Виктором(Governor) , правда , была еще из третьей игровой недели , но завершалась на этой. И серии обоих игроков оборвались. Аналогичная ситуация произошла и во втором противостоянии , где Юрий(Yury) только в 8 туре смог одержать первую победу над Павлом(Hozain). Два главных претендента на победу в турнире не закончили потерю очков , так как провели еще и личную встречу. В итоге , от результата игры между Алексом и Павлом , выиграл Виталий(Shora) , который в единственной встрече одержал очередную победу и свел к минимуму претензии соперников на итоговое первое место! Естественно , что именно Виталий остался в числе непобежденных , а с ним серийный убийца победных результатов Андрей(Andrew) , который уже 6 игр подряд завершил вничью! Кстати , Олег завершил ничейную серию на 3-ех играх , а Сергей(Baron) может еще продолжить с той же 3. Оборвалась беспроигрышная серия Бориса(Bob) , которому палку в колесо вставил Аркадий(Arkadiy) , с каждым туром продолжающий путь наверх. Так же как и Эдуард(Edseva) , одержавший уже вторую победу. Ну и пара игроков , так и не знающая побед , продолжает замыкать турнирную таблицу. Александр(Shprexan) вырвался вперед , но у Константина(Kot) игра в запасе. Ну и пока лидеры и аутсайдеры отдаляются от коллектива , в середине таблицы высокая плотность : между 5 и 11 местами разница всего в одну победную игру! Так что хотя бы здесь интриг хватает.
02-14-2023, 01:11 AM
14 - 20 февраля
9 тур BAR - SHO AND - HOZ YUR - KOT OLE - ALE BOB - EDS ARK - SHP GOV - отдых
10 тур EDS - ARK ALE - BOB YUR - OLE AND - KOT SHO - HOZ GOV - BAR SHP - отдых
02-14-2023, 12:56 PM
Да, Александру Яковлевичу вечная память!
02-14-2023, 01:54 PM
Все мы запоминаемся тем, что делаем в своей жизни и Александр Яковлевич уже при жизни оставил очень яркий след! Именно с теплотой вспоминая моменты юности, связанные с этой игрой, я оказался на этом сайте и, уверен, что людей с подобными воспоминаниями очень много! Очень сожалею, что не довелось пообщаться с ним при жизни.. Вечная ему память!
02-14-2023, 01:56 PM
02-14-2023, 02:03 PM
02-14-2023, 06:10 PM
Ребята ! Отчет готов. Смотри выше...
Ну и мои игры
02-15-2023, 06:50 PM
В первой партии была битва четырех сотен против четырех двушек. Победили двушки. Во второй партии мне повезло с желтыми. Я купил их относительно немного при цене 10, а у Олега повышение было только на 50. А у меня в загашнике была 30к. Доигрывать было неинтересно. Спасибо за игру!
02-15-2023, 07:34 PM
А вот в партии Б пришлось еще раз убедиться в прописной истине, что каким бы плохим ни был твой расклад, у соперника он может быть еще хуже. В итоге выяснилось, что у Сергея при трех желтых сотнях было всего три вялых карты на понижение желтых. Зато было достаточно понижений красных. А вот красной сотни не было. А была синяя. Да еще две синих сотни было у меня. И сыграл я ими раньше, чем мой соперник. В итоге Сергей не имел хорошей игры ни на синем, ни на желтом фланге. Зато он практически перехитрил меня на красном фланге. И я даже попался на эту удочку. Но накопленного к последним ходам преимущества в капитале мне все-таки хватило, чтобы на зубах вытащить столь важную победу. Сергей, спасибо за интересные игры! И успехов в оставшихся играх турнира... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|