02-16-2023, 10:54 AM
Edseva - bob - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | bob - 7870 | Edseva - 9000 |
Партия B | Edseva - 29630 | bob - 25410 |
Результат игры | bob 0 | Edseva 2(+5350) |
№64 "Зимний"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-16-2023, 10:54 AM
02-16-2023, 01:55 PM
В первой партии две зеленые сотни пришли мне, а во второй - Борису. У меня получилось их разыграть лучше, к тому же во второй партии у меня была третья зеленая сотня, которая сильно подпортила Борису концовку. Спасибо за игру!
02-16-2023, 04:31 PM
В первой партии, где у меня был первый ход, мне пришлось до последнего скрывать свои карты :2с и :2з. Зато в концовке они дуплетом ударили по незащищенному красному флангу с цены в 200 и 250 соответственно и позволили мне одержать победу с разницей всего-то в 6250 денег. Во второй партии получилось еще хлеще. Понимая, что у соперника весьма вероятна синяя сотня (хотя он ее всячески скрывал), я до последнего, буквально сцепив зубы, держал в запасе карту х2з. Хотя по ходу партии и возникали ситуации, когда ее применение, казалось, сулило мне неплохие выгоды. Но - сиюминутные! А нужен был один точный решающий удар. Он и состоялся на 8-м ходу. Но и это было еще не все: вложи мой соперник на 9-м ходу хоть малую часть своего капитала в красные акции и у меня не оставалось бы ни единого шанса на победу. Но на мое счастье красный фланг остался пустым и мои карты 100к и 30к, даже несмотря на активно противодействующую им карту -50к, позволили мне выиграть с разницей всего в 1320 денег... Опять Фортуна повернулась ко мне лицом. Пусть постоит так еще хотя бы три тура. А дальше - будь, как будет...
02-17-2023, 12:09 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-17-2023, 12:09 PM пользователем Andrew.)
С плюсом закончил партию. Если в первой Костя дожал меня на посденем ходу, то во второй уже мне удалось реализовать свое. Заманил его в красный цвет и оттуда не дал выбраться. Заставил соперника поставить все на красное на 9-м ходу, как ход последней надежды. В итоге 1-1 с моим плюсом, что не так часто бывает.
02-18-2023, 02:09 PM
Доиграли с Павлом. Равная борьба.
02-19-2023, 12:53 PM
Чем ближе финиш , тем ценнее победный результат в игре.
8 игр завершились со счетом 2:0 на этой неделе , но львиная доля пришлась на троих игроков : Виталия(Shora) , Александра(AlexB) и Аркадия(Arkadiy) , более того , каждый имеет серию из 4-ех победных игр и неудивительно , что состав призовой тройки обновился на 2/3! Тем более , когда из остальных игроков только один смог набрать более 4 очков в последних 4-ех турах. Юрий(Yury) набрал 6 и немного поправил свои дела , правда , это позволит побороться за 1-2 кваба. Не более. Андрей(Andrew) продолжает повышать планку своей ничейной серии , доведя ее до 8 игр. Это позволяет находиться возле призовой тройки , как и выпавшему из нее Павлу(Hozain) , который прервал серию из трех поражений ничьей именно с Андреем. Учитывая , что первая семерка будет награждена квабами , Сергей(Baron) и Эдуард(Edseva) имеют наибольшие шансы оказаться в этой компании , так как отрыв от преследователей увеличивается. Весьма загадочной в этом плане выглядит позиция Виктора(Governor) , который из 8 сыгранных игр 6 завершил с плюсом (больше только первая пара игроков!). Он единственный из нижней семерки , кто не только имеет положительный баланс капитала , но и самый большой из всех участников!! Тем не менее , с таким багажом , он рискует остаться без квабового поощрения. А ведь ему не хватает 2-ух , чтобы стать ГИПЕРМЕНом. Олег и Борис(Bob) , проиграв по три из последних 4 игр , скатились к дну турнирной таблицы и неожиданно добавили интриги в разборках аутсайдеров. Александр(Shprexan) и Константин(Kot) решили разнообразить свое местоположение , поменявшись местами.
02-19-2023, 01:01 PM
20 - 28 февраля
11 тур HOZ - GOV KOT - SHO OLE - AND BOB - YUR ARK - ALE SHP - EDS BAR - отдых
12 тур ALE - SHP YUR - ARK AND - BOB SHO - OLE GOV - KOT BAR - HOZ EDS - отдых
13 тур KOT - BAR GOV - OLE BOB - SHO ARK - AND SHP - YUR EDS - ALE HOZ - отдых
P.s. У меня намечается отпуск с 20 февраля и доступ к игре будет ограничен. На этот период меня подстрахуют Виталий и Алекс , если будут возникать вопросы по игровым моментам.
К подведению итогов №64 и подготовке к старту Золотой шляпы и Серебряной кепки должен вернуться. В крайнем случае , в этом году будет задержка с началом...
02-19-2023, 01:16 PM
Три ничьи , три минуса... Не проиграл - уже хорошо , учитывая что турнир отыграл ниже своего уровня. Надеюсь , это для кого-то станет стимулом , что играть можно с любым соперником , невзирая на рейтинги и регалии!!
02-19-2023, 01:53 PM
Наиграл на чистое второе место (ждем еще результатов Виталия, но думаю он мне шансов на первое не оставит). Аркадий был очень близок к победе в нашей игре - думаю он будет помнить эту партию Спасибо за турнир и до новых игр!
02-19-2023, 03:53 PM
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|