Threads: 52
03-04-2018, 07:20 PM
(This post was last modified: 03-04-2018, 07:20 PM by Admin.)
Выглядит неплохо, главное, все выстраивается в один столбик когда сжимаешь экран по ширине.
Номера у игр нет, есть идентификатор. Он сейчас числовой, но случайный и может принимать отрицательные значения.
Однако я хочу числовые идентификаторы заменить на UUID.
Добавил json для ленты событий. О его изменениях буду извещать.
https://gist.github.com/alexsavin/9d38be...descr-json
https://gist.github.com/alexsavin/9d38be...vents-json
Администратор сайта "Игра "Акционер"
Список пользователей онлайн задумывался с целью показать тем, кто только-что вошел в игру, тех пользователей, кто уже на сайте. Тут на форуме уже звучала идея добавить им статус готовности к игре (готовность принять приглашение). Как вариант, можно рассматривать этот список, как общий список пользователей с примененным к нему по умолчанию фильтром "показать тех, кто онлайн". Но это не отменит необходимости в отдельной странице или диалоге, который будет вызываться по клику на кнопке Invite user на странице Select game variant.
У пользователей числовые идентификаторы, как и у игр. Типа -2130429542. Но наружу они нигде не выставляются. Вместо них с используются имена пользователей. Они уникальны и не зависят от регистра. Но отдавать идентификаторы - не проблема. Помимо линков на профили они пригодятся в линках на аватары. Кстати, если у юзера нет аватара на мой взгляд лучше показывать первую букву имени на цветном фоне, как сейчас на многих сайтах делается.
Нам еще нужно разработать словарь терминов с корректным переводом на инглиш. А то получается кто в лес кто по дрова (move, turn).
Threads: 18
Наверное сюда напишу..
Сейчас игру В невозможно начать пока не завершится игра А. Но если была бы возможность играть параллельно А и В, то время сократилось бы в двое. Пример Чернышев, у которого сдвиг по времени 12 часов со всеми вытекающими..
Страница приглашения игроков. Все почти так, как и сейчас.
Страница результата игры.
По кнопке Game Report будет открываться протокол отдельной партии.
Страница результата партии