Павла поздравляю со 2 местом!
Рад за него.
Андрея с 3 местом... хотя он рассчитывал и на лучшее, я так думаю.
4 место, которое досталось Beka, тоже заслуживает поздравлений.
Михаил занял всего-то 5 место, зато выиграл достаточно много (в сравнении с другими турнирами) партий. Прогресс
Остальным выражу сочувствие.
Даю итоговую таблицу с начислениями квабов. Они требуют пояснения.
Схема для такого турнира простая: 4 - 3 - 2 - 1 (за 1-4 места).
Поощрительные баллы:
1 место - Governor: +1 за победу по очкам; +1 и +1 за то, что обогнал Зырянова и Andrew. Всего: 4+3=
7 квабов
2 место - Zaciek: +2 и +2 за то, что обогнал Зырянова и Andrew. Всего: 3+4=
7 квабов
3 место - Andrew: призовых не имеет, т.к. с Зыряновым на одной квал. ступени. Всего: 2+0=
2 кваба
4 место - Beka69: +2 и +1 (обошёл Зырянова и Алконафта). Всего: 1+3 =
4 кваба
Михаил... за 5 место в турнире квабов не получил, но обошел Зырянова (+2) и Алконафта (+1). Всего: 0+3=
3 кваба
Классно я сыграл
... Моё 6 место добавило в распределение 7 призовых квабов!
Наверное, в этом что-то есть. Но...
очень муторно это всё в ручной обработке...
. Не уверен, что долго потяну...
Опа!
Михаил и Beka обошли же ещё и Alkonata... То есть еще им по 1 квабу... Чуть не прозевал...
Блин... третий раз буду итоговую таблицу переснимать принтом... (изменения в текст сообщения внёс)
И какие-то сомнения стали появляться по поводу правильности предложенной системы призовых квабов... Не знаю, справедливо ли, но трудоёмко весьма... и требует большого внимания... Напрягает.
Убедительная просьба: оценить систему, высказать свою точку зрения.
(07-21-2017, 07:36 PM)Governor Писал(а): График интересный. А линия Зырянова с какого момента идёт?
Свой график я веду от 1 игры...
Также делал и для всех. Где-то эти графики показывал (уж не помню, где). Потом обломилось... напрягает сильно...
Сейчас показал ваши графики по результатам 5 игр Июльского турнира. Если осилю, попробую их и дальше вести.