12-27-2016, 03:33 PM
покажи мне закладки своего браузера и я скажу тебе кто ты
№9 Декабрьский=16
|
||||||||||||
12-27-2016, 03:33 PM
покажи мне закладки своего браузера и я скажу тебе кто ты
12-27-2016, 03:34 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-27-2016, 03:41 PM пользователем Andrew.)
Это точно! Там вижу нашего конкурента DevExpress)))
Ну что там?)))
12-27-2016, 03:47 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-27-2016, 03:51 PM пользователем Governor.)
Финальный свисток....
ВСЁ!
Турнир закончен сенсационной победой Антона!!! Антон! Поздравляю с первой в истории нашего клуба победой в турнире! Ты прыгнул выше головы! Расскажи, как тебе это удалось?
12-27-2016, 04:17 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-27-2016, 04:53 PM пользователем Зырянов.)
Мои поздравления Антону! В полной мере воспользовался полученной в 1 туре форой...
Мои поздравления Виктору! В решающей схватке одолел меня в партии для него разгромной. Нашел вариант, который я называю "Пан или пропал". Он - Пан, а я - пропал . Сейчас сделаю таблицы, подсчитаю итоги, квабы... Выложу минут через 30...
12-27-2016, 04:28 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-27-2016, 04:28 PM пользователем Governor.)
А мне маленькая отрада, что хоть и не занял призового места, обыграл в личной встрече по капиталу всех призёров!
12-27-2016, 05:28 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-19-2020, 05:36 PM пользователем yury2109.)
Закончился Декабрьский турнир. Новогодний - до НГ осталось 4 дня...
Все таблицы показывают ход турнира и игровые достижения каждого. В главной таблице указаны также квабы, заработанные игроками. Как и было предусмотрено регламентом, 1 кваб получили все участники турнира - от Деда Мороза. Первых 4 места получили соответственно 4, 3, 2 и 1 кваб. Antej, который занял более высокое место, чем Зырянов, получил еще 2 призовых кваба. Он обошел игрока, который в квалификационной иерархии опережал его на 2 ступени: перед турниром Антон имел 7 разряд 1 уровня, а Зырянов занимал 2 ступень 2 уровня квалификации. Антон - молодец! Повторюсь - он сделал всё, что мог в сложившейся турнирной ситуации. Даже больше. Я не ожидал, что ему удастся без поражений пройти всю турнирную дистанцию. Удалось! Для меня турнирная ситуация сложилась как-то, я бы сказал, мистически. Как и в предыдущем турнире с моим участием (Октябрьском) я начал с поражения... а в последнем туре после серии побед - ничья. Ситуация зеркальная. Только в Октябре Андрею не удалось удержать лидерство. Может быть, я бы и смог повторить достижение Октября, но всё решила сногсшибательная последняя моя партия с Виктором (Governor): сделав свой 9 ход, я имел 8-кратное преимущество в капитале, но... тоскливо ждал 9-го хода соперника, видя возможность его выигрыша. Эту возможность увидел и соперник. Скажу то, что повторяю очень часто: бороться надо до конца! Даже когда, кажется, нет шансов... Zaciek в третий раз за год (в 5 турнирах, где участвовал) стал призером. 3-е место - отличный результат. Доволен свои 4 местом должен быть и Governor. Казалось бы не самый лучший результат, но он принес ему 2 кваба. Неудачниками турнира я бы назвал Andrew (даже с его 5 очками), Alkonafta (3) и Owla (2). Теперь о квабах До начала турнира 2 уровень квалификации имели Зырянов (Ультрамен ВК) и Andrew (Топмен 1 класса) Теперь звание Топмен получили также Antej и Governor. Правда, пока у них нет классности. Мои поздравления! Если интересно об изменениях Рейтинга, то расскажу о них в следующем посте... Этот и так уж велик. Благодарю всех за участие в интересном турнире! Теперь наступает время интервью Мой вопрос Antej: Когда у тебя появилась цель - стать победителем? Только не говори, что до начала турнира И еще: Каковы ощущения?
12-28-2016, 03:39 AM
Антон, поздравляю с заслуженной победой. Особенно она ценна из-за того, что времени на игру у тебя очень мало.
Well done!
12-29-2016, 04:49 AM
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-29-2016, 04:51 AM пользователем antej.)
Спасибо всем за поздравления. а также и за терпенье ко мне и понимание - я был очень недисциплинированным игроком в турнире, но вижу что наше сообщество состоит из истинных джентельменов. Времени действительно в обрез, и я - как помните - даже колебался по поводу участия в турнире.
Теперь несколько слов о самой победе. Это был для меня удивительный кульбит - просто взять и выиграть у Автора. но - отвечаю на вопрос Зырянова - задумался я над выиграшем в турнире после победы над Алком. тут я уже и таблицы рассматривал, и варианты прикидывал, и игры начинал обдумывая варианты перед первым ходом....А вот что хотелось бы добавить: уроки, которые Автор осенью мне давал даром не прошли - я некоторые его наставления на практике применил. и еще - действительно важно было для меня просто сохранить холодную кровь: цыплят как говорят по осени считают. стараясь любой ценой сию минуту парировать удачный ход противника мы часто сломя голову выбрасываем впустую полезные карты (я тут о себе в первую очередь). Турнир был очень азартным и напряженным для меня. Что интерестно - эта победи принесла дилемму - победитель гол как сокол, да и еще в долгах показал этот турнир и другое: например Алконавт играет очень рискуя, он опасный и непредсказуемый соперник - но такая игра в турнире привела его к плачевным результатам. Это просто мое мнение, я не хочу никаким образом оскорбить Игрока, но...факты вещь упрямая. все-таки наиболее стабильный и последовательный все-таки Автор. Иными словами - только логика и расчет помогут взойти на вершини славы и остаться там надолго. Надеюсь что мы в процессе расширения нашего сообщества и в дальнейшем турниры будут более насыщены и интерестны (хотя кажется куда уж более). Отдельное спасибо Виктору - он хотя и в честной схватке отобрал у меня очко, но благодаря его неожиданному и ошеломляющему успеху в игре с Автором я взошел на вершину. СПАСИБО!!! Также поздравляю других победителей и участников Турнира с его успешным завершением и надеюсь что очередные сражения будут такими же эффектными, азартными, поучительнымы и результативными. | ||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|