The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
№9 Декабрьский=16 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №9 Декабрьский=16 (/showthread.php?tid=157) |
№9 Декабрьский=16 - Зырянов - 12-06-2016 Казалось бы пора... Вместе с тем испытываю большие сомнения в необходимости организации очередного турнира. Форум практически молчит. Никаких просьб и интересов, проблем и просто вопросов он не отражает. Нет ни первых... ни четвертых... И что дальше? Дальше в названии темы снимаю знак вопроса и вставляю в пост регламент: Мои извинения участникам! В последний вагон уходящего поезда успел закинуть свой чемодан Алконафт... Мне пришлось провести новую жеребьёвку и составить новое расписание турнира. ТУРНИР ДЕКАБРЬСКИЙ Даты проведения: 12 декабря - 27 декабря 2016. Участники (по номерам, полученным при жеребьевке): №1 - Andrew №2 - Owl №3 - Governor №4 - Antej №5 - Зырянов №6 - Alkonaft №7 - Zaciek Регламент турнира: по одной игре каждого с каждым. При распределении мест среди участников, набравших одинаковое количество очков (включая лидеров), преимущество отдается тому, кто в личной встрече одержал победу 2:0. Если они сыграли вничью, то в расчет принимается итоговая сумма капитала, т.е. сумма капитала по итогам всего турнира. Если одинаковое количество очков набрали 3 и более участников, то учитывается количество очков, набранное ими в играх друг с другом. Дополнительный критерий: результат 2:0 в личной встрече. В иных ситуациях учитывается итоговая сумма капитала. Все участники Новогоднего турнира, доигравшие его до конца, получают призовой 1 квалификационный балл (помимо тех, что предусмотрены четырём победителям турнира). Календарь игр: 1 тур - 12-13 декабря: Owl - Zaciek Alkonaft - Governor Antej - Зырянов Andrew отдыхает 2 тур - 14-15 декабря: Antej - Alkonaft Governor - Zaciek Аndrew - Owl Зырянов отдыхает 3 тур - 16-18 декабря: Аndrew - Governor Antej - Zaciek Зырянов - Alkonaft Owl отдыхает 4 тур - 19-20 декабря: Зырянов - Zaciek Аndrew - Antej Owl - Governor Alkonaft отдыхает 5 тур - 21-22 декабря: Owl - Antej Аndrew - Зырянов Alkonaft - Zaciek Governor отдыхает 6 тур - 23-25 декабря: Аndrew - Alkonaft Owl - Зырянов Governor - Antej Zaciek отдыхает 7 тур - 26-27 декабря: Governor - Зырянов Owl - Alkonaft Аndrew - Zaciek Antej отдыхает RE: Т-р Декабрьский? - Governor - 12-07-2016 предновогодний аврал... ![]() RE: Т-р Декабрьский? - Andrew - 12-07-2016 Ставлю + напротив своего имени. Если турнир пройдет полностью в декабре, то и Owl присоединится. RE: Т-р Декабрьский? - owl - 12-07-2016 Да, в этот раз поучаствую RE: Т-р Декабрьский? - Зырянов - 12-07-2016 (12-07-2016, 11:57 AM)owl Wrote: Да, в этот раз поучаствую ![]() ![]() О турнире. Хорошо понимаю - предновогодние хлопоты могут кого-то увести из числа участников... Пока есть два: Andrew и Owl. Еще бы двоих... тогда я стану пятым (4 участника - маловато, а по 2 игры затянут турнир до самого НГ) и маленький турнирчик на 5 участников можно сделать, начав его в ближайший понедельник (12 декабря). Тогда к 24 декабря закончим. Хорошо бы придумать к Новогоднему турниру какую-то "изюминку" ![]() ![]() RE: Т-р Декабрьский? - Governor - 12-07-2016 Предлагаю такую "изюминку". По окончании турнира 3 победителя играют "суперпартию" втроём! Победитель этой партии получает титул "Деда Мороза", игрок, занявший 2-е место - "Снегурочка", а 3-е место - "Снеговик". RE: Т-р Декабрьский? - antej - 12-07-2016 привет. я на этот раз охотно приму участие (уж больно давно не играл), но у меня будет просьба сердечная: если будет напряг с графиком, то попрошу о более гибком подходе в играх со мной (естстно в разумных пределах - имею ввиду +/- день в крайнем случае) и да, также торжественно клянусь приложить все усилия для привлечения зайца. об результатах напишу отдельно. надеюсь традиционно алк в сторонке не останется стоять. RE: Т-р Декабрьский? - owl - 12-08-2016 (12-07-2016, 05:23 PM)Зырянов Wrote: Не скрою - уж подумал, что ты пропал для сообщества, просто был сильно занят. не до игры было. RE: Т-р Декабрьский? - antej - 12-08-2016 Zaciek в игре RE: Т-р Декабрьский? - Зырянов - 12-08-2016 Так... понятно ![]() Andrew, Owl, Antej, Zaciek и пятый - Зырянов Уже хорошо. Осталось пока непонятно участие Alkonaftа (неужели он готов впервые пропустить турнир?) и Governor... Виктор, ты вместо себя "изюминку" делегируешь в турнир? ![]() Если завтра мы сможем устаканить состав турнира, то завтра же я постараюсь сделать расписание, чтобы желающие могли уже в субботу начать (вспомним ограничения по времени у Антея)... То Owl: "просто был сильно занят. не до игры было". Хорошо, что эта занятость не хроническая... |