Темы: 32
У нас с: Jul 2018
Рейтинг:
18
6-й розыгрыш Золотой шляпы принес нового победителя, мои поздравления Юрию!
Несмотря на все трудности, которые на него свалились, Юрий смог победить в этом драматически развивающемся матче. По ходу матча он проигрывал, а окончательную точку поставила только последняя партия.
Впереди нас ждет турнир памяти Зырянова, а в сентябре мы начнем 7-й розыгрыш ЗШ. Так что у всех есть время поправить свой рейтинг и подготовиться.
Темы: 4
У нас с: Jan 2018
Юра! От всей души Поздравляю тебя с достойным титулом обладателя "Золотой шляпы". Тебе было трудно и это мы все знаем, но ты все преодолел и выиграл у достойного противника - Ты МОЛОДЧИНА!!! Еще раз поздравляю тебя, ты на сегодня сильнейший среди нас!!! Впереди интересная жизнь и интересные встречи, каждый из нас будет теперь считать за счастье сыграть с тобой и не важно кто в этой встречи победит!!! Не пропадай и до встреч на интересных турнирах игры "АКЦИОНЕР!!!
Темы: 1
У нас с: Apr 2018
Уважаемый! Юрий! Я Вас Поздравляю с Выигрышем престижного в нашей иерархии звания обладателя "Золотой шляпы"! Удачи Вам! И еще долгое время не упускать этого титула, а нам стремится к Вашим вершинам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Темы: 78
У нас с: Jan 2016
Рейтинг:
35
Юра, прими мои поздравления! Невероятный матч, напряженнейшее противостояние! Да ещё в таких сложных жизненных обстоятельствах! Ты молодчина! Носи шляпу с гордостью!
Темы: 1
У нас с: May 2019
Рейтинг:
1
Юрий, поздравляю. Выиграть после 1-4 - это потрясающая воля к победе!
Темы: 0
У нас с: Sep 2021
Юрок! Короче и я тебя поздравляю! Ты действительно лучший, это показала и наша последняя товарищеская игра. Носи шляпу с достоинством ты это заслужил!!!
p.s. Может в знак доброй воли ты позволишь мне играть в Матч-3? А я в свою очередь обязуюсь больше не быковать и воспринимать все достойно.