Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№84 Памяти А.Я. Зырянова
1 тур 29 мая - 2 июня
За 1 - 6 места  AND - SHO BAR - ALE ROM - GOV
За 7 - 13 места  TEST - EDS TRU - SCH SHP - YUR
 ARK - выходной
2 тур 3 - 7 июня
За 1 - 6 места  AND - ROM SHO - BAR GOV - ALE
За 7 - 13 места  YUR - TRU SCH - TEST EDS - ARK
 SHP - выходной

За 1 - 6 места
1 тур AND - SHO BAR - ALE ROM - GOV
2 тур AND - ROM SHO - BAR GOV - ALE
3 тур BAR - GOV ROM - SHO ALE - AND
4 тур ROM - ALE GOV - SHO AND - BAR
5 тур ROM - BAR SHO - ALE GOV - AND

За 7 - 13 места
1 тур TEST - EDS TRU - SCH SHP - YUR ARK - выходной
2 тур YUR - TRU SCH - TEST EDS - ARK SHP - выходной
3 тур EDS - TRU SCH - SHP ARK - TEST YUR - выходной
4 тур SCH - EDS ARK - YUR SHP - TEST TRU - выходной
5 тур ARK - SCH YUR - TEST TRU - SHP EDS - выходной
6 тур YUR - SCH ARK - TRU SHP - EDS TEST - выходной
7 тур EDS - YUR ARK - SHP TEST - TRU SCH - выходной

P.s. Обращаю внимание : SCH - SergeyCh , а SHP - Shprexan , не путайте ))
Reply
Сергей - AlexB - 4 x 6
Партия A Сергей - 2640AlexB - 17720
Партия B AlexB - 169150Сергей - 18010
Результат игры Сергей
0
AlexB
2
(+166220)

Интереснейший случай, когда в обеих играх рэндом попытался уровнять шансы первого игрока, прислав второму по 3 одинаковые сотни. Но мне удалось выкрутиться, а Сергею нет. Спасибо за игру и успехов в финале!
Reply
Edseva - test2 - 4 x 6
Партия A Edseva - 26990test2 - 20720
Партия B test2 - 11530Edseva - 17640
Результат игры Edseva
2
(+12380)
test2
0
Edseva - Arkadiy - 4 x 6
Партия A Edseva - 8190Arkadiy - 11300
Партия B Arkadiy - 62290Edseva - 59220
Результат игры Arkadiy
2
(+6180)
Edseva
0
Reply
Роман - Andrew - 4 x 6
Партия A Роман - 131220Andrew - 186020
Партия B Andrew - 24100Роман - 56990
Результат игры Роман
1
Andrew
1
(+21910)

Это было эпично! Во второй партии, которую я проиграл я с 8-го хода (если все правильно посчитал) 2 раза (но первый то был 100%, второй на тоненького но все же) имел возможность взять и эту партию... но испугался Романа и его карт и не рискнул. А нужно было!

А в первой было так трудно, что думал о проигрыше, но повезло!!!

Спасибо Роману за игру!
Reply
Завершили игру 1 тура с Андреем.
Andrew - Shora - 4 x 6
Партия A Shora - 0Andrew - 50260
Партия B Andrew - 147230Shora - 219140
Результат игры Andrew
1
Shora
1
(+21650)
Такое впечатление, что игры предварительного этапа для меня так до сих пор и не завершились. По-прежнему все идет очень тяжело, можно даже сказать - натужно. И, вроде бы, расклады приходят неплохие, но правильно разыграть их никак не получается. Да и соперники, как назло, постоянно находят способы, как нейтрализовать плюсы моих раскладов...
Вот и в первой партии, где я играл первым ходом, у меня была карта 100ж, а к ней впридачу - семь желтых понижений, в том числе - две двушки. Казалось бы - выигрыш практически у меня в кармане. А чё тут думать - вали по полной цену желтых, а потом, когда соперник окончательно выдохнется, добивай его желтой сотней, да и дело с концом. Пять ходов я так и думал. Пять ходов я валил желтые, а Андрей находил карты, чтобы их повысить. И когда мне показалось, что он окончательно выдохся, я и сыграл желтой сотней. А у Андрея на этот случай была припасена х2к. Все! Дальше можно было не играть. Я, конечно, еще попробовал было поискать победу в рискованной игре и даже точно вычислил одну из двух остававшихся у Андрея на последние ходы карт (100с). И вложил в синий цвет весь свой капитал. И стал надеяться, что вторая карта не имеет синего повышения... Ага! Как бы не так! Зеленая сотня развеяла все мои надежды, а вдобавок еще и сделала меня банкротом. 0:1 - ничего не скажешь, хорошее начало финальной части турнира.
Но начало второй партии было еще хуже - Андрей сразу полез в зеленый цвет, где у меня не было ни хорошего повышения, ни хорошего понижения. Я держался, как мог. Но уже после 3-го хода, когда я выкинул все свои "зеленые козыри" - :2к и 60з - ситуация стала резко ухудшаться. Немного помогло мне то, что на 6-м ходу я выкинул свою синюю сотню раньше, чем это сделал Андрей. Но зато Андрей на 8-м ходу сыграл своей зеленой сотней вообще без сопротивления - у меня не было ни одной зеленой акции. А у Андрея - аж 162. И двукратное преимущество в капитале.
Мне оставалось только надеяться на то, что оставшаяся у меня связка -60ж и 100ж, да второй ход смогут принести мне хоть какую-нибудь вшивенькую победу. Поэтому на 8-м ходу была без сожаления выброшена красна сотня, сыгравшая с цены 140 и не принесшая мне хоть сколь-нибудь серьезного эффекта. А вот Андрей на 9-м ходу сыграл синей сотней с цены 50, снова получил двухкратное преимущество и стал ждать моего ответа. А мне нужно было понять, какая большая карта у него осталась на последний ход и что с этим можно сделать.
Скажу честно - вычислить последнюю карту мне не удалось. Пришлось считать все возможные оставшиеся варианты. И очень скоро выяснилось, что все не так уж и плохо. Все таки -60ж и 100ж на последних двух ходах - это сила! Правда, даже эта связка не смогла бы привести меня к победе, окажись у Андрея еще одна синяя сотня. Зато при любой другой оказавшейся у него на последнем ходу сотне я гарантированно выигрывал, а при любой двушке даже выигрывал всю игру по суммарному капиталу.
И тут - та-дам! - у Андрея оказывается :2ж! Карта, которая при иных условиях могла бы сильно испортить мне игру желтой сотней, сейчас позволила мне победить. Повезло? Конечно! Настолько, что уже почти проигранную со счетом 0:2 игру я вытянул на 1:1 с плюсом!
Теперь только остается надеяться, что это везение уже не покинет меня до самого конца финальной части турнира. И Андрею желаю того же самого. В этих играх он еще раз подтвердил, что является очень сильным соперником. А удача, как известно, любит именно сильных...
Reply
yury2109 - Shprexan - 4 x 6
Партия A Shprexan - 92160yury2109 - 121270
Партия B yury2109 - 541520Shprexan - 415880
Результат игры yury2109
2
(+154750)
Shprexan
0
Несмотря на то , что в партии вторым ходом Александру пришли две пары сотен , он до конца боролся. Капиталы были по несколько сотен тысяч и была возможность победы как у одного , так и у второго игрока. Возможность была , а карт нужных у Саши не было.
Надеюсь , что с другими игроками у него получиться более продуктивно сыграть!
Reply
yury2109 - Trumx - 4 x 6
Партия A yury2109 - 21910Trumx - 22380
Партия B Trumx - 20500yury2109 - 15100
Результат игры Trumx
2
(+5870)
yury2109
0

удачный спринт в первой партии выбил двумя сотками зеленую сотню Юрия помог буквально на копейках вытянуть первую партию. Ну а во-второй просто везение - оба раза на сотню у меня находилась делилка именно этого цветаю Плюс свою синюю сотню раньше вкинул. Повезло. Посмотрим как дальше будет.
Reply
   В группе за 1 - 6 места намечается упорная борьба , что и подразумевает распределение призовых мест. В то время как за 7 - 13 никаких компромиссов не замечено - 4 игры , 4 победы и уже 4 игрока имеют поражения в своих пассивах!

Attached Files Thumbnail(s)

Reply
3 тур 8 - 12 июня
За 1 - 6 места  BAR - GOV ROM - SHO ALE - AND
За 7 - 13 места  EDS - TRU SCH - SHP ARK - TEST YUR - выходной

4 тур 13 - 17 июня
За 1 - 6 места  ROM - ALE GOV - SHO AND - BAR
За 7 - 13 места SCH - EDS ARK - YUR SHP - TEST TRU - выходной

За 1 - 6 места
5 тур ROM - BAR SHO - ALE GOV - AND

За 7 - 13 места
5 тур ARK - SCH YUR - TEST TRU - SHP EDS - выходной
6 тур YUR - SCH ARK - TRU SHP - EDS TEST - выходной
7 тур EDS - YUR ARK - SHP TEST - TRU SCH - выходной
Reply
Не помню какой у нас регламент по публикации игр до начала / конца тура, но вот наша игра с EDS:
Edseva - sergeychernyshev - 4 x 6
Партия A sergeychernyshev - 176800Edseva - 128300
Партия B Edseva - 70680sergeychernyshev - 96080
Результат игры sergeychernyshev
2
(+73900)
Edseva
0

Мне во второй игре пришла удача на последней паре ходов так что обе удалось выиграть.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)