12-09-2023, 12:16 PM
Ага, Салман развернул бурную игровую деятельность))) Кто ты, мистер Салман?)
№72 "Пред-Ново-годний"
|
12-09-2023, 12:16 PM
Ага, Салман развернул бурную игровую деятельность))) Кто ты, мистер Салман?)
12-09-2023, 10:31 PM
На мой взгляд - более, чем достаточно)))
12-10-2023, 12:52 PM
плюс
12-10-2023, 06:18 PM
Салман - сильный игрок! Я - за. И играю!
12-10-2023, 08:00 PM
(12-09-2023, 03:59 PM)Salman Wrote:(12-09-2023, 08:57 AM)Shora Wrote:Меня зовут Тихонов Сергей. Возможно, кому-то из вас попадался когда-то в 1990-1991 году в турнире по переписке(12-09-2023, 06:54 AM)Salman Wrote: Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании и попробовать посостязатьсяПривет! Я думаю, всем было бы интересно узнать, с кем предстоит соперничать. Может быть, сначала пару слов о себе?... Все-таки немного странно... Во-первых, Сергей сам пишет , что с 91 года не играл в игру , но по отзывам игроков - играет он как минимум хорошо. Во-вторых, статья в "Науке и жизнь" вышла в апреле 1990 года , со слов Зырянова (которые есть на этом сайте) , только в конце 90-го года он начал обучать первых игроков. Учитывая сроки проведения игр в то время , ни о каких турнирах в 90-91 годах речи не могло быть. Опять же со слов Зырянова , клуб "Своя игра" прекратил свою деятельность в 2002-2003 годах , просуществовав 10 лет. А значит вступить в него в 90-91 года было довольно проблематично... Собственно , как и набраться игрового мастерства за 1,5 года , чтобы через 30 лет играть на равных с опытными игроками. Вопрос: кто путает даты? В-третьих, я написал Сергею в Телеграмм , чтобы убедиться , что он действительно Сергей , но пока он не отвечает. Сообщения не прочитаны , хотя в аккаунт он заходил... Если в понедельник он на связь не выйдет , то турнир пройдет без его участия. 1 тур ROM - EDS AND - YUR BAR - SHP ALE - GOV
2 тур ROM - SHP ALE - EDS ARK - BAR YUR - GOV
3 тур EDS - SHP BAR - YUR AND - ALE ARK - GOV
4 тур ALE - SHP ROM - ARK BAR - AND EDS - GOV
5 тур YUR - EDS ALE - ARK AND - ROM SHP - GOV
6 тур AND - SHP YUR - ARK ROM - ALE BAR - GOV
7 тур ROM - BAR ARK - EDS YUR - SHP AND - GOV
8 тур BAR - EDS AND - ARK ALE - YUR ROM - GOV
9 тур AND - EDS ARK - SHP BAR - ALE ROM - YUR
Успехов участникам турнира!
11 - 17 декабря
1 тур ROM - EDS ARK - выходной AND - YUR BAR - SHP ALE - GOV
2 тур ROM - SHP AND - выходной ALE - EDS ARK - BAR YUR - GOV
12-10-2023, 09:06 PM
(12-10-2023, 08:23 PM)Salman Wrote: Честно говоря, немного удивлен, что играть не совсем плохо для такого начинающего, как я, не приветствуется Все нормально, все приветствуется! Просто один из наших участников тут проводил над нами эксперименты и регистрировался под множеством разных ников, поэтому мы настороженно относимся к новичкам, играющим более-менее хорошо. Не обижайся!
12-11-2023, 07:30 AM
В целом Governor ситуацию разъяснил. Но я еще пять копеек добавлю. Новичкам мы всегда рады. С опытом или без опыта. С хорошим уровнем игры или вовсе без оного. Просто мы хотим убедиться, что Сергей Тихонов - это действительно Сергей Тихонов, а не кто-то другой, очень любящий социальные эксперименты. И поэтому на все возможные нестыковки в рассказе о себе все сразу обращают особо пристальное внимание.
Касательно уровня - подтверждаю - для человека, сыгравшего когда-то 20 партий, а потом не игравшего 30 лет, уровень действительно неплохой. Но стиль игры от "кошачьего" отличается. Это дает надежду на то, что мы не столкнулись с очередной реинкарнацией Kot'а. Поэтому - добро пожаловать! Но все равно будь готов к тому, что еще какое-то время мы будем следить за тобой особо пристально, пока не убедимся, что Сергей Тихонов - это действительно Сергей Тихонов. По крайней мере - что Salman Dai - это не Kot-версия-17.0...
12-11-2023, 02:21 PM
)))) А может это будет звонить нанятый актер, хорошо заучивший "легенду", с наушником в ухе!!! Или (что еще вероятнее!) это будет Кот в маске сделанной по фото настоящего Сергея Тихонова - мы все смотрели фильм "Миссия невыполнима", так что нас так просто не проведешь!!!
![]() |
« Next Oldest | Next Newest »
|