04-13-2020, 01:33 PM
А с кем из своей группы я должен играть первым? Или все равно?
№42"Карантинный"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-13-2020, 01:33 PM
А с кем из своей группы я должен играть первым? Или все равно?
04-13-2020, 05:02 PM
04-15-2020, 01:33 PM
С Сергеем играть всегда интересно, когда встречаются два игрока с очень агрессивным атакующим стилем, то партии получаются такие... гусарские что-ли Особенно забавно, когда идут параллельно две партии, он в одной опускает цвет, а ты делаешь вид, что у тебя нет этой сотни, а он в другой - точно также. Потом ты раз - бабах сотню в его цвете, открываешь параллельную партию - а там Серега запулил свою сотню в твоем ) И очень важна интуиция в таких партиях. Но бывает, что концовку вроде угадал - но не хватило ресурса дотянуть до выигрыша. А бывает, что оба не угадали, и тут как пойдет так пойдет...
04-15-2020, 02:08 PM
Мне тоже нравится с тобой играть)) Не нравится, что я у тебя выиграть не могу никак))))) А в остальном, да, интересно)))
04-16-2020, 09:16 AM
У нас с Андреем ничья. Получилась игра двух равных соперника, мне наверно в картах больше повезло, хотя в последней игре пришел светофор и Андрей мне не оставил никаких шансов. Спасибо за и игру и удачи в дальнейших играх!
04-16-2020, 12:32 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-18-2020, 03:13 PM пользователем Hozain.)
Проиграв первую партию 2:0, Борис во второй партии просто агрессивно начал игру и в первой партии почти в 8 раз превысил мой капитал, ну а во второй его немного подвела интуиция, не окажись у меня под рукой красной сотни, итог игры был бы для меня нулевым. Спасибо за интересные партии.
04-16-2020, 07:32 PM
Ну вот и наша группа завершила один междусобойчик.
Опять боевая ничья у нас с Виктором.
04-17-2020, 09:36 AM
А мы в группе закончили игру
Игра с Андреем получилась очень интересной и напряженной, как флюгер то он, то я давили соперника в течении всех двух игр, и только последние хода с учетом ППХ спасали игрока от поражения. Спасибо ему за игру и удачи в дальнейших играх, так как я и он вышел в следующий круг.
04-17-2020, 12:35 PM
Вот как-то так. Партии выдались с напряженным сюжетом: в середине вторых партий, после жестких атак Сергея, даже имея преимущество последнего хода, я уже почти распрощался с надеждой на победу, но немного удачи, немного фактора второго хода помогли на пределе вытащить партии. Спасибо за игру!
04-17-2020, 08:02 PM
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|