06-13-2022, 04:59 AM
Alkonaft - Hozain - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Hozain - 26290 | Alkonaft - 87070 |
Партия B | Alkonaft - 42870 | Hozain - 93600 |
Результат игры | Hozain 1 | Alkonaft 1(+10050) |
№56 Памяти А.Я.Зырянова
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-13-2022, 04:59 AM
06-13-2022, 07:37 AM
Традиционные в этом турнире победы первыми ходами. Спасибо, Николай, за игру! Было круто!
06-13-2022, 03:36 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-13-2022, 03:56 PM пользователем yury2109.)
"Молодым везде у нас дорога. Старикам всегда у нас почет".
Наверное таким лозунгом можно охарактеризовать события 4 тура. Александр(AlexB) и Юрий(Yury) потерпели поражения! Более того , победа Бориса(Bob) еще и вычеркнула Юрия из претендентов не только на победу , но и на первую тройку. Таким образом , у нас будет новый победитель турнира памяти Зырянова. И , учитывая , что лидирующие сейчас Николай(Trumx) и Аркадий(Arkadiy) играют в последнем туре между собой , именно эта игра станет решающей. Мог ли кто-то такое предположить ? Но реальность такова. А вот игра между бывшими фаворитами Алексом и Юрием оставляет совсем малые шансы даже на попадание в призеры. Тем не менее , есть интрига и в этой паре : в случае победы Алекса с капиталом до 100 тыс. , в рейтинге Зырянова будет двоевластие , так как показатели будут одинаковые.
06-13-2022, 03:38 PM
За 1 - 6 места :
5 тур YUR - ALE TRU - ARK BOB - GOV
06-13-2022, 04:03 PM
Эх.. не воспользовался я шансом. Аркадия с победой в турнире!
06-13-2022, 04:16 PM
Во второй партии уже Алекс предъявил 100з на втором ходу , а х2з на третьем и моя пара 100з оказалась нейтрализованной. А потом мощная игра на спал , против которой мои шансы упали даже ниже нуля...
06-13-2022, 05:20 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-14-2022, 02:38 PM пользователем yury2109.)
А за кулисами турнира было весьма интересно! Досрочно были завершены две игры 5 тура : Алекс с Юрием и Аркадий(Arkadiy) с Николаем(Trumx) расписали очередные ничьи. Таким образом круг претендентов на 1 место сократился до 3 участников.
- Аркадий - 6 очков (4+) - игры завершил; - Николай - 5 очков (2+) - одна игра с Виктором(Governor) ; - Виктор - 3 очка (без +) - две игр , еще с Борисом. Николаю необходимо было обыграть Виктора для победы , а Виктору выиграть обе игры. Если эти варианты не проходят , побеждает Аркадий , который , видимо , хорошо запасся валидолом на этот турнир. Если помните , то его выход в финал висел на волоске и он также находился в ожидании результатов оппонентов. Но Андрей , одержав победу первым ходом , не смог выиграть вторым и уступил место в финале Аркадию. Теперь судьбу Аркадия решали уже двое. Первые партии обеих игр шли одновременно и с первыми ходами Виктора. И...обе завершились его победами!!! Николай упустил возможность стать первым , но еще сохранял шансы на призовое место. Аркадий гарантировал уже минимум второе , Виктор не имел права на ошибку. Ему нужно было сделать то же , что и Андрею - выиграть вторым ходом , но теперь уже две партии!! И он "сдался" уже на первой проиграв Николаю вторым ходом!!! Невероятнейшая развязка сенсационного турнира!!! Я обмолвился после нашей игры с Аркадием , что акционерный бог ещё не признает его за своего , но очень сильно ошибся! Да , где-то будущий победитель не досчитал , где-то не доанализировал , но судьба , как расклад в игре : у оппонента может быть ещё хуже)) За 10 месяцев Аркадий сыграл уже более 270 игр , вполне возможно , что ещё некоторые ньансы он не освоил , но такой игровой опыт должен был сказаться и ещё больше скажется в будущем , когда накопленная информация будет разложена по полочкам и применяться осознанно! Аркадий , принимай искренние поздравления с победой! Победой в таком значимом для нас всех турнире - памяти учителя А.Я.Зырянова! Думаю , он был бы счастлив , что в этом турнире многие игровые стереотипы были опровергнуты.
06-13-2022, 06:18 PM
Доброго всем дня!
Удивительно как много иногда событий складывается в странный узор.. Предыдущая неделя была очень насыщенной (я бы даже сказал - очень нервной) и в игровом плане и, особенно, в реале, поэтому спонтанно на пару дней решил "выключится" , уехать, отдохнуть.. (Приношу свои извинения Виталию и Сергею за паузу в играх!) Оказывается, что страсти только накалились и вот она кульминация! Очевидно, стоит прислушаться к словам Юрия и всерьез подумать о запасе валидола на период проведения турниров! )) Не буду лицемерить - конечно же, как любой из участников я хотел выиграть! Тем не менее, отыграв свои игры, я видел, что претендентов на лидерство более чем достаточно! И не просто претендентов, а матерых биржевых спекулянтов! )) Это очень круто - узнать, что ты победитель! ) Уже достаточно сыграно мной игр и все равно не перестаю делать выводы на будущее.. И в том, что у каждого игрока своя манера игры - и каждый игрок способен приподнести свой собственный сюрприз! И в том, что нет у игры "безопасной зоны" , когда можно расслабиться и играть "спустя рукава".. И в том, что расклад и его госпожа- Удача ОЧЕНЬ коварные спутники! и надо относиться к ним за это с легкой долей иронии!!! )
06-13-2022, 07:06 PM
Аркадий, поздравляю с победой в таком серьезном турнире!
Уверен, твои победы в Золотой Шляпе и Чемпионате сайта не за горами! УРА!!!
06-13-2022, 07:07 PM
Аркадий! Поздравляю с уверенной победой! Молодец!!!
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|