The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№56 Памяти А.Я.Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №56 Памяти А.Я.Зырянова (/showthread.php?tid=1115) |
№56 Памяти А.Я.Зырянова - yury2109 - 04-23-2022 Регламент турнира №56 памяти А.Я. Зырянова Турнир проводится в два этапа. 1. Каждый с каждым играет одну игру (2 партии) 2. На каждый тур выделяется 5 дней (субботы и воскресения не учитываются). 3. Новый тур начинается автоматически после предъявления последнего результата предыдущего тура или через 5 игровых дней, даже если еще доигрываются партии предыдущего тура. Организатор турнира может : -продлить тур до двух дней если не завершилось значительное число партий; -объявить начало следующего тура, когда не завершена одна игра (по согласованию с ее участниками) . 4. Допускается досрочное проведение игр, но с предъявлением их результатов только во время соответствующего тура. 5. При равном количестве очков преимущество имеет обладатель большего количества игр, выигранных капиталом. При равенстве этого показателя более высокое место занимает обладатель большего капитала. Участники турнира: 1.AlexB. 2.Alkonaft. 3.Andrew. 4.Arkadiy. 5.Baron. 6.Bob. 7.Governor. 8.Hozain. 9.Kot. 10.SergeyCh. 11.Shora. 12.Trumx. 13.Yury. 14.Олег Организатор турнира: Yury Старт турнира : 10 мая 2022г. 1 этап : Группа 1 : 1.Yury (YUR) 2.Baron (BAR) 3.Arkadiy(ARK) 4.Kot(KOT) 5.Andrew(AND) 6.Alkonaft (ALK) 7.Bob(BOB) 1 тур BOB - YUR AND - ARK BAR - ALK KOT - отдых 2 тур YUR - ALK BAR - AND ARK - KOT BOB - отдых 3 тур KOT - BAR AND - YUR BOB - ALK ARK - отдых 4 тур BOB - AND YUR - KOT BAR - ARK ALK - отдых 5 тур ARK - YUR KOT - BOB AND - ALK BAR - отдых 6 тур KOT - ALK BOB - ARK YUR - BAR AND - отдых 7 тур BAR - BOB ARK - ALK KOT - AND YUR - отдых Группа 2 : 1.AlexB (ALE) 2.Shora (SHO) 3.Hozain (HOZ) 4.Governor(GOV) 5.Trumx (TRU) 6.SergeyCh (SER) 7.Олег(OLE) 1 тур TRU - HOZ SHO - SER OLE - ALE GOV - отдых 2 тур ALE - SER TRU - SHO HOZ - GOV OLE - отдых 3 тур TRU - ALE SHO - GOV OLE - SER HOZ - отдых 4 тур HOZ - SHO TRU - OLE ALE - GOV SER - отдых 5 тур TRU - SER ALE - HOZ OLE - GOV SHO - отдых 6 тур GOV - SER HOZ - OLE ALE - SHO TRU - отдых 7 тур GOV - TRU HOZ - SER SHO - OLE ALE - отдых 2 этап : за 1-6 места (игроки занявшие 1-3 места в своих группах) ; за 7-10 места ( 4-5 места в своих группах) ; за 11-14 места ( 6-7 места в своих группах). RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - yury2109 - 04-23-2022 Начинаем готовиться к третьему турниру памяти учителя. Начало будет зависить от окончания №55 , но ориентировочно - 9 мая. Как обычно , проводим в 2 этапа. На данный момент у нас 15 действующих игроков и если заявятся все (или 12) , то делимся на три группы , если 13-14 - на две. Для распределения по группам беру рейтинг Зырянова на момент окончания №55 и по очередности пар или троек ребята расходятся по разным группам. Пришлите мне в личку(в любую) цифру от 1 до 9. У кого из пары-тройки цифра меньше идет в первую группу , с большей во вторую и далее в третью. Если цифры совпадут , тогда с меньшим рейтингом в первую очередь. RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Trumx - 04-23-2022 я есть RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Alkonaft - 04-23-2022 вероятность больше 50% RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - AlexB - 04-23-2022 играю RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Governor - 04-23-2022 Ку! RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Baron197777 - 04-23-2022 играю, конечно RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Аркадий - 04-23-2022 доброго времени суток! я в игре RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Shora - 04-23-2022 Я тоже готов принять участие. RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Kot2 - 04-23-2022 Играю |