Threads: 18
В принципе предложение нормальное, но есть узкие места. У нас самый медленный игрок - Чернышев, и ускорить его не представляется возможным (ну кроме как параллельные игры со всеми одновременно, что скажется на качестве игры).
Такие турниры (до 3-х раз) надо играть со спринтерами.
И если менять регламент во время турнира, то тут нужно согласие 100% участников.
П.С. а вот организовать параллельный турнир по этим правилам между желающими ??
Threads: 32
Думаю, по текущему турниру нет смысла менять регламент, увеличивая количество игр. Гораздо лучше начать готовить следующий турнир, через пару недель многие освободятся и и останутся только "долгие" игры. Готов помочь с организацией.
Threads: 32
Турнир изначально задумывался как "долгий", но дающий возможность всем желающим отыграть в комфортном им режиме.
Threads: 10
По регламенту турнира я против удлинения - плохие карты плохими картами, но это всегда часть игры и не достаточный аргумент для простого повторения, которое с той же вероятностью работает и ситуацию не улучшает - мы уже играем с переменой хода.
Опять же я хочу турнир закончить когда-нибудь, и так играем миллион игр, что требует достаточной дисциплины и времени.
Короче, лучше новый турнир и желающие пусть участвуют.
Threads: 5
Всем спасибо за обсуждение!
Я все понял, настаивать на изменения регламента я не буду, будем ждать новый турнир.