11-26-2018, 05:20 PM
Andrew - Governor - 10 moves | ||
---|---|---|
Game A | Governor - 71440 | Andrew - 31080 |
Game B | Andrew - 456480 | Governor - 394690 |
Game series result | Governor 1 | Andrew 1 (+21430) |
№27 ОМ
|
||||||||||||
11-26-2018, 05:20 PM
Поздравляю Алекса с 1 местом, он это заслужил
11-27-2018, 12:55 PM
11-27-2018, 01:39 PM
11-27-2018, 02:06 PM
Уважаемый Александр! Я как аутсайдер поздравляю Вас с Победой в этом сложном и расширенном турнире.
Всех поздравляю с окончанием игрового сезона, всем успехов и здоровья. О себе хочу сказать, наверно это игра не для меня, не смог я быть достойным соперником для других игроков, может быть, когда-нибудь мы сыграем с кем нибудь из вас, прошу мне не отказывать. Спасибо всем и до свидания!
11-27-2018, 02:37 PM
Спасибо за поздравления,
Борис, игра есть игра, и прошедшие турниры уходят в прошлое, хотя я до сих помню как Вы меня обыграли в Октябрьском турнире Есть полосы белые и черные, последние надо просто пережить и идти дальше. Ну и не забывать, что играем для удовольствия, тренировки ума и новых эмоций - а это могут принести только новые игры. Так что буду рад сыграть в любое время.
11-27-2018, 03:08 PM
(11-27-2018, 02:06 PM)bob Wrote: О себе хочу сказать, наверно это игра не для меня, не смог я быть достойным соперником для других игроков, может быть, когда-нибудь мы сыграем с кем нибудь из вас, прошу мне не отказывать. Борис, если игра нравится, то она не просто для тебя, а твоя! Были и у тебя успехи, были и неудачи, как в этом последнем турнире. Они сопровождают практически всех - и удачи, и провалы. Один из последних и я сейчас переживаю, причем не в первый раз... Надеюсь, и этот переживу... В любом случае всегда буду рад сыграть, никогда Вам не откажу. Спасибо, что были с нами. Надеюсь, что и будете . Не отказывайте себе в удовольствии иногда заходить на сайт, на форум. И прислушивайтесь к своему внутреннему чувству, которое неизбежно, рано или поздно, позовет Вас в новые схватки. Потому - до новых встреч!
Алекс, молодец! Поздравляю с победой в турнире! И другой Алекс, который Яковлевич, тоже молодец! Мои поздравления!
Хозяин также отлично отыграл турнир, поздравляю с бронзой! Борис, не отчаивайся, мастерство приходит с опытом! Будет и на твоей улице праздник! Впрочем, у Сергея еще есть шанс отыграть бронзу у Хозяина. (11-27-2018, 04:22 PM)Governor Wrote: Впрочем, у Сергея еще есть шанс отыграть бронзу у Хозяина. Да... Именно отыграть, то есть вырвать у Андрея очко. Так как при равенстве очков Hozain имеет ощутимое преимущество в капитале. После перерасчета тоже. Зато Андрею, чтобы уйти с предпоследнего места, 1 очка мало. Ему нужна победа 2:0...
11-29-2018, 09:17 PM
Ничего гарантировать не могу
А AlexB с победой - рад за него, особенно потому что он в далекие годы меня и научил этой прекрасной игре! | ||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|