11-01-2018, 06:04 AM
№27 ОМ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень интересная была вторая партия с Олегом. У меня был весьма специфический расклад, не позволявший поднять помидоры (лишь одна карта позволяла это сделать да и та была быстро потрачена на другое). Зато больше половины карт было на понижение именно помидоров, включая двушку. Всю партию я думал, как же заманить Олега в помидоры. В итоге удалось... И на моё счастье у него не оказалось красной сотни...
11-04-2018, 12:05 AM
Обе партии были сложными и интересными. В игре первым ходом я удачно выбрал дебют, заставив соперника использовать две болки против одной моей, и в финале две мои двушки оказались эффективнее зеленой сотни и преимущества второго. Вся вторая игра была очень напряженной, но критических ошибок никто не допустил, результатом стала минимальная победа на преимуществе второго.
11-05-2018, 04:06 PM
4 тур
11-07-2018, 12:32 PM
Кстати, скорее всего не очень хорошая идея выкладывать результаты на форум при таком формате турнира. Более правильно слать результаты организатору, и раз в неделю скидывать отчет по идущим партиям (с кем и какой ход), чтобы организатор публиковал таблицу без результатов и только с отметками сыграно/в процессе/не начато.
Возможно после того как будут отыграны целые туры, публиковать часть результатов только по этому туру. Может это усложнит жизнь организатору, но зато сохранится интрига и будет понятно реальное состояние турнира.
11-07-2018, 01:42 PM
Выиграл с неожиданным и незначительным преимуществом у AlexB:
11-07-2018, 05:23 PM
Еще один мой результат, должен поздравить тезку с отличной игрой!
11-07-2018, 07:12 PM
(11-07-2018, 05:23 PM)AlexB Wrote: Еще один мой результат, должен поздравить тезку с отличной игрой!В партии А мне просто с картой подфартило, в масть легли. Партия В - ну тут Алекс на последнем ходе поставил ва-банк.. (11-07-2018, 12:32 PM)AlexB Wrote: Кстати, скорее всего не очень хорошая идея выкладывать результаты на форум при таком формате турнира. Более правильно слать результаты организатору, и раз в неделю скидывать отчет по идущим партиям (с кем и какой ход), чтобы организатор публиковал таблицу без результатов и только с отметками сыграно/в процессе/не начато. Не может, а усложнит. И мне это не надо! Эту проблему давно решали легко... просто никто не выкладывал результат игры из 9, например, тура, если идет только 3 или 4 тур... Саша, ну никто же не тянул тебя за руку, не заставлял давать результат твоей игры с Алконафтом, которая из 9 тура. В таблице видим, что сейчас идут игры 3 и 4 туров. Почти уверен, что есть уже результаты и других туров, но их пока не показали. Лично я даже не начинал еще игру с Говернором из 5 тура. Завтра-послезавтра, думаю, появятся результаты Сергея с Зыряновым и Говернором. И станет понятно, что "тормоз" у нас не только Сергей, но и Андрей. Но затормозили вдруг и Кот с Олегом... И что нам делать? Ничего... Играть самим и ждать других . Таков регламент. Как только мы сыграем 4 тура (может, даже без Сергея и Андрея), я дам таблицу.
11-08-2018, 08:06 PM
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 3 Guest(s)