04-26-2018, 06:36 PM
№21 Апрельский-18 турнир
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
We played two hard games. The second round was very intensive and at 9th move Kot, to win, risked and put everything on green shares ....... and I won. Kot, thank you for good game. Мы сыграли две тяжелые игры. Второй раунд был очень интенсивным, и на 9-м ходу Кот, чтобы выиграть, рискнул и поставил все на зеленые акции ......., и я выиграл. Кот, спасибо за хорошую игру.
04-29-2018, 09:04 PM
04-30-2018, 01:19 AM
04-30-2018, 12:07 PM
О! Не слабо
05-02-2018, 07:24 AM
Да, это первая сенсация апрельского турнира. Особенно 2-я партия. Повторившая рекорд по сумме выигрыша.
(05-02-2018, 07:24 AM)Governor Wrote: Да, это первая сенсация апрельского турнира. Особенно 2-я партия. Повторившая рекорд по сумме выигрыша. Я бы не называл победу Михаила сенсацией . Он постепенно набирается нужных умений. Вот и я в игре с ним не смог получить две победы. И понял, что победа в этом турнире от меня ускользнула...
К сожалению, должен признать, что турнир неоправданно затянулся. Даже имея весьма щадящий график прохождения игр. Застряли две игры Alkonaft-а с Bob-ом и Zaciek-ом. Вадим и Bob, Governor и Kot тоже не сильно спешат со своими играми 6 тура, который должен был бы уже и завершиться... Бывает всякое, но сообщить на форуме о своих проблемах стоило бы. Тогда к задержкам игр можно было бы относиться с большей терпимостью.
05-02-2018, 11:23 AM
Это я не смог получить две победы! А жаль
А если серьезно - победы как в играх с Виктором, так и с Александром, конечно же, приятны, но внутреннюю стоимость их я себе представляю)) Поэтому скромно промолчу)) в тряпочку...
05-02-2018, 11:57 AM
(05-02-2018, 07:24 AM)Governor Wrote: Да, это первая сенсация апрельского турнира. Особенно 2-я партия. Повторившая рекорд по сумме выигрыша. Я бы тоже не говорил о сенсации. Михаил заслужил за время турниров всё, и удобный расклад карт, и ошибку соперника, и улыбку фортуны! От души поздравляю. Недавно говорил ему, что прибедняется батенька, не такой он уже и слабый и по три козыря в рукаве имеет. Михаил матерый соперник, с которым надо считаться, а он уже ни с кем считаться не будет - продолжит рвать всех "как Тузик грелку"! :-D Виктору конечно сочувствую, но знаю, что он сможет собраться и выдать в следующем туре хороший результат и игру.
05-02-2018, 12:08 PM
(05-02-2018, 11:57 AM)Andrew Wrote:(05-02-2018, 07:24 AM)Governor Wrote: Да, это первая сенсация апрельского турнира. Особенно 2-я партия. Повторившая рекорд по сумме выигрыша. Спасибо! Давно так не смеялся!))) Может быть даже на полчаса жизнь продлил!))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)