Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№16 Октябрьский-2017
(10-14-2017, 01:40 PM)Михаил Wrote: А как протоколы-то выкладывать будем?...

В Результатах игры на сайте есть такая возможность. Говернор ею пользуется... знает, как это делать
Reply
(10-14-2017, 04:55 PM)Зырянов Wrote:
(10-14-2017, 01:40 PM)Михаил Wrote: А как протоколы-то выкладывать будем?...

В Результатах игры на сайте есть такая возможность. Говернор ею пользуется... знает, как это делать

Ааа! Понял... Я эту функцию и раньше видел, но почему-то считал, что она для публикации итогов (как та, которой пользуемся)... Еще подумал - зачем она дублирует то же самое?)))
Reply
Я вот уже по поводу Антона переживаю. Пока нет результатов игр с ним.
Reply
(10-15-2017, 07:18 AM)Andrew Wrote: Я вот уже по поводу Антона переживаю. Пока нет результатов игр с ним.

Уговорил его сделать 1-й ход во второй партии 1-го тура. а то бы игра пропала (она пропадает через 3 дня после последнего хода). Теперь жду второго хода.
Reply
(10-15-2017, 07:18 AM)Andrew Wrote: Я вот уже по поводу Антона переживаю. Пока нет результатов игр с ним.

Я вот тоже переживаю. И прошу всех не повторять его ошибки... Если есть проблемы с продолжением игр, то
надо бы на форуме бы несколько строчек бы написать бы: как, что, почему...
Reply
Турнирная ситуация такова.
Сегодня Говернор с Андреем закончат свою игру. Думаю, что завтра будет итог нашей с Говернором игры. После этого останется только одна игра: Андрей с Михаилом.
Готов к такому решению. Если после игры Андрея с Михаилом не будет результатов игр с Антеем (хотя бы одного), если Антей не прояснит нам перспективы своего участия, то нам придется турнир закончить без Антея. Жаль, конечно.

На данный момент турнирная ситуация (в скобках количество потерянных очков):
1- Зырянов - 5 (1)
2- Говернор - 3 (1)
3- Алконафт - 3 (5)
4- Андрей - 2 (2)
5- Михаил - 1 (5)
6- Антей - 0 (0)
По потерянным очкам лидирует... Антей Big Grin 
По набранным очкам - Зырянов.
Борьба за 1-3 места продолжается.
Reply
Говернор с Андреем закончат игру завтра. Smile
Reply
А мне понравилась терминология "потерянные очки"))) Потерять можно только то, что имел ;-) Чтобы я потерял 5 очков??? Вы мне льстите, маэстро!))
Reply
Reply
Да, оба мы тут эпично рисковали, но Андрею, как всегда, повезло, а мне - нет.
Я справедливо предположил, что если у Андрея был пять верхних малок, то вряд ли последняя тоже верхняя. Но оставался риск нижней красной.
Я долго думал, сколько вложить в красные и не мог рассчитать беспроигрышного хода. Тогда я решил, что не зная, что я введу красные в опсаную зону, он вряд ли бы стал заманивать меня в ловушку, купив красные. Однако, просчитался...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 13 Guest(s)