Посчитал всё, что надо было...
Маленькая табличка: рейтинги участников турнира ДО и ПОСЛЕ его окончания. Три участника хорошо подросли. Зырянов и Михаил упали. Мой рейтинг сильно подкосило (понятное дело) поражение от Андрея. Я заработал -15, а Андрей +15 к своему расчетному рейтингу.
Нижняя таблица слева показывает величину рейтинга всех его обладателей. На 2 позицию вышел Governor. На его позицию наступает Andrew (недавно сам ее занимал)...
Жаль... Нет в игре Антея, Zaciek-a... давно не видно Owl-а. Боюсь, что игровые неудачи его подкосили...
Правая табличка показывает квалификационную иерархию.
Там тоже произошли изменения.
Топменом
ВК стал Andrew. И процент побед у него высокий, и капитал - более миллиона...
В этом турнире
Andrew получил 5 квабов!
Governor получил за турнир 6 квабов!
Зырянов - 2.
Вообще в турнирах такой категории квабы: 4 - 3 - 2 (за 1, 2 и 3 место)
Но и Governor, и Andrew получили по 2 призовых балла за то, что обошли Зырянова (на 2 ступени выше их в иерархии).
Ещё 1 балл мог бы получить Governor за победу по очкам... но он по очкам не выиграл у Andrew.
Казалось бы, что тут ошибка: У Governor 10 очков, у Andrew - 9,5.
НО! Положение о квабах писалось под другую систему... в которой количество очков соответствует количеству выигранных партий. По такой системе и Governor и Andrew имеют по 8 очков (одинаково)...
Мне не жалко 1 кваба Governor. Просто хочу быть придирчиво последователен.
Если возникают вопросы, готов обсудить...
Как и ту систему начисления очков, которую мы использовали в этом турнире.
Мне она не очень нравится и если бы я писал регламент турнира, то эту систему бы не использовал. К сожалению, обсуждения ее у нас не получилось.
В то же время -
огромный респект и благодарность Михаилу, который взял на себя организацию турнира.
Не буду лишать Михаила удовольствия - разместить итоговую турнирную таблицу.