12-21-2016, 02:47 PM
Andrew - antej - 10 ходов | ||
---|---|---|
Партия A | antej - 42340 | Andrew - 79650 |
Партия B | Andrew - 308210 | antej - 595530 |
Результат игры | antej 1 (+250010) | Andrew 1 |
№9 Декабрьский=16
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-21-2016, 02:47 PM
12-21-2016, 04:33 PM
Уф... закончили 4 тур...
Даже на комменты времени нет - идет яростный бой с Андреем... Пока Антей не сдает свою лидерскую позицию, хотя и дается ему это с трудом... За его спиной Говернор притаился. Готов в любой момент вырваться вперед... И Зырянов вдруг на 3 позицию переместился... Кто бы мог подумать... Только один Алконафт твердо стабилен. Устойчиво стабилен...
12-21-2016, 08:34 PM
Самое большое разочарование - это моя вторая партия! После турнира разберем её.
12-22-2016, 01:54 PM
Отгремел последний бой 5 тура.
Помогу Андрею - разберем потом его большое разочарование. Таблицы после 5 тура. Антей - молодец! Получив свой шанс в 1 туре, держится за него зубами, рвется к турнирной победе. Зырянов стремится повторить подвиг Октябрьского турнира. Так ведь не все теперь от него зависит. При равенстве очков победа достается Антей. Интересно, что шанс Зырянову может дать Говернор, если в 6 туре отберет хотя бы очко у Антея. Но он же этот шанс потом может и отобрать, отобрав хотя бы очко у Зырянова. В "тройке" пока и Зациек... Но за 3 место ему придется бороться с сильным Андреем, который, конечно, тоже хочет попасть в призеры, имея игру в запасе. Всем успехов!
12-23-2016, 07:54 AM
Скажу откровенно: ни одна игра не далась мне так трудно, как с owl... Дважды (в обеих партиях) я готов был смириться с поражением. Но Фортуна была на моей стороне... А соперник мой ей активно помогал!.. Саша! Тебе надо хорошо подумать над техникой окончания партий!.. Даже обидно за парня... А самому даже стыдно теперь на победу в турнире претендовать... Ибо получил я 2 очка там, где мне 0 светил... Ну, не больше 1 очка - так точно.
12-26-2016, 01:58 PM
6-й тур.
6 туров позади. 6 туров, наполненных азартными схватками между 7 участниками.
5 туров настойчивого стремления Antej-я сохранить своё лидерство, после получения солидной форы в 2 очка в 1 туре. 5 туров утомительной гонки за лидером, в которую вынужден был включиться Зырянов, проиграв Antej-ю в 1 туре. Antej своё лидерство в 6 туре сохранил. Но Governor дал шанс Зырянову, отобрав у Antej-я 1 очко в отчетном туре. Antej-ю остаётся роль зрителя (в 7 туре он не участвует). От него теперь ничего не зависит, он сделал всё, что мог, а смог многое. Судьба победителя турнира решается в поединке Governor-а и Зырянова... Ничья в этой игре Зырянова не устраивает, так как при равенстве очков у двух лидеров победа достается победителю (2:0) в личной встрече, т.е. Antej-ю. Не менее интересная борьба предстоит за 3 место. Кроме Governor-a в ней участвуют Andrew и Zaciek. Все билеты на финальный поединок (Зырянов - Governor) проданы. В понедельник зрители были вознаграждены красивым и яростным поединком партии А. "Горели" ярким пламенем красные акции, в конце партии в костёр пошли зеленые... Фортуна колебалась в своих предпочтениях, не зная, кому отдать свои симпатии. В этой ситуации исход поединка решила техника и преимущество последнего хода, которым воспользовался Зырянов. Governor сражался изобретательно, стойко держал оборону, но... проиграл... всего каких-то 20 тысяч. - Г-н, Зырянов, накануне решающей партии, которая состоится завтра, разрешите взять у вас интервью - Разрешаю. Но не дам. Только после игры. - Но вы довольны своими картами на вторую партию? Разрешите хотя бы этот один вопрос... - Разрешаю. Но не скажу. Только после игры.
12-26-2016, 05:02 PM
Интрига
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|