08-31-2025, 01:53 PM
СТАРТУЕМ 1 сентября
Кандидатские матчи пройдут в следующем сочетании :
AlexB(№1) - Роман (№3)
Baron(№2) - Arkadiy (№4)
Желаю успешной игры! Пусть победит сильнейший!!!
13-ый розыгрыш ЗШ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-31-2025, 01:53 PM
СТАРТУЕМ 1 сентября
Кандидатские матчи пройдут в следующем сочетании :
AlexB(№1) - Роман (№3)
Baron(№2) - Arkadiy (№4)
Желаю успешной игры! Пусть победит сильнейший!!!
Кандидатский матч
Arkadiy - Baron 3:3 (+ 2:1)
Конечно же, строго по закону жанра, всё решалось в последней партии матча: счет 3:2 в пользу Сергея, я играл вторым ходом, а когда вопрос стоит "победа или смерть", как раз обычно ничего и не получается.. )) По итогу первой партии у Сергея было +12090 (ничего невозможного), но Сергей с начала партии взял инициативу и всю партию вел в небольшом плюсе. Я сделал ставку на з100 - у меня было понижение на З цвет, его изначально никто не задирал, но и тут Сергей приподнес мне "сюрприз" - у него оказалась даже не одна з100 (что тоже неприятно), но две зеленых сотни, которые он бессовестным образом разыграл раньше меня! )) Короче, я смирился со своей судьбой.. Но на 9м ходу Сергей распределил финансы по цветам, не делая особого упора на зеленый, более того, у него осталась +50з на последний ход и с моей з100 этого хватило на финиш с +12730 ( на 640 больше по итогу двух партий).. Сергей, надеюсь, окружающая тебя мебель не пострадала, а соседи не вызвали ментов от криков.. )) А если серьезно, то спасибо за классный матч- он в очередной раз доказывает твой высокий уровень игры, ну а злодейку фортуну никто не отменял! )
Yesterday, 06:32 PM
Вот это накал! Настоящий кубковый матч, когда судьба всего противостояния решается на самых последних секундах...
Кандидатский матч
AlexB - Роман 4:2
Первые три партии у меня были первыми ходами. К их середине я уже морально готовился к тому, что первыми ходами мне ничего не светит, но в одной партии мне удалось эффективно разыграть цвет, где у Романа оставалась сотня, и одну партию я смог вытащить. В другой партии я был в одном шаге от победы, но поставил не на тот цвет и закончил банкротством (впрочем, угадать там было очень сложно). Вторыми ходами партии тоже были весьма драматическими. В одной партии роман начал понижать красные под свою сотню, а у меня их было две. В другой невовремя Роман разыграл 100ж и 100с (при том что у меня было 100с :2с 100ж :2ж это было фатально), в третьей Роман оставил две большие на концовку, и это позволило мне получить возможность сыграть малками на низах (я выигрывал и другим путем, но на тот момент было непонятно, будет ли критичным капитал). Интересно, что мне и Роману вторым ходом приходило по раскладу 4 двушки. Обе партии были выиграны вторым игроком. Спасибо за игру, надеюсь я снял с себя проклятье проигрыша в первом круге ЗШ ![]()
7 hours ago
Получается , что самый отдохнувший после лета Аркадий сохранил полный комплект удачи и фарта , а вот Сергей не успел пополнить свои запасы!
Алекс , будем считать , нарушил традицию последних розыгрышей. Снял ли он проклятие - узнаем уже в последующих!!! В то же время Роман зарождает свои традиции в "Золотой шляпе" : весной он выходит в финалы , а осенью завершает матчем кандидатов. Аркадий и Алекс играют претендентский матч из 5 игр (10 партий). При счете 5:5 преимущество имеет игрок , имеющий большее количество игр с "плюсовым" результатом. Стартуйте!!!
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|