Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13-ый розыгрыш ЗШ
СТАРТУЕМ 1 сентября
Кандидатские матчи пройдут в следующем сочетании :
AlexB(№1) - Роман (№3)
Baron(№2) -  Arkadiy (№4)
Желаю успешной игры! Пусть победит сильнейший!!!
Reply
Кандидатский матч
Arkadiy - Baron 3:3 (+ 2:1)
Сергей - Arkadiy - 4 x 6
Партия A Сергей - 129230Arkadiy - 110930
Партия B Arkadiy - 12530Сергей - 18410
Результат игры Arkadiy 0Сергей 2(+24180)
Arkadiy - Сергей - 4 x 6
Партия A Сергей - 59690Arkadiy - 106750
Партия B Arkadiy - 29290Сергей - 10000
Результат игры Arkadiy 2(+66350)Сергей 0
Сергей - Arkadiy - 4 x 6
Партия A Arkadiy - 31910Сергей - 44000
Партия B Сергей - 34070Arkadiy - 46800
Результат игры Сергей 1Arkadiy 1(+640)
Бескомпромиссный получился замес.
Конечно же, строго по закону жанра, всё решалось в последней партии матча: счет 3:2 в пользу Сергея, я играл вторым ходом, а когда вопрос стоит "победа или смерть", как раз обычно ничего и не получается.. ))  По итогу первой партии у Сергея было +12090 (ничего невозможного), но Сергей с начала партии взял инициативу и всю партию вел в небольшом плюсе. Я сделал ставку на з100 - у меня было понижение на З цвет, его изначально никто не задирал, но и тут Сергей приподнес мне "сюрприз" - у него оказалась даже не одна з100 (что тоже неприятно), но две зеленых сотни, которые он бессовестным образом разыграл раньше меня!  ))
Короче, я смирился со своей судьбой..  Но на 9м ходу Сергей распределил финансы по цветам, не делая особого упора на зеленый, более того, у него осталась +50з на последний ход и с моей з100 этого хватило на финиш с +12730 ( на 640 больше по итогу двух партий)..
Сергей, надеюсь, окружающая тебя мебель не пострадала, а соседи не вызвали ментов от криков.. ))
А если серьезно, то спасибо за классный матч- он в очередной раз доказывает твой высокий уровень игры, ну а злодейку фортуну никто не отменял! )
Reply
Вот это накал! Настоящий кубковый матч, когда судьба всего противостояния решается на самых последних секундах...
Reply
Кандидатский матч
AlexB - Роман 4:2
Роман - AlexB - 4 x 6
Партия A AlexB - 73840Роман - 108900
Партия B Роман - 48870AlexB - 56910
Результат игры Роман
1
(+27020)
AlexB
1
AlexB - Роман - 4 x 6
Партия A AlexB - 0Роман - 37440
Партия B Роман - 34810AlexB - 166940
Результат игры Роман
1
AlexB
1
(+94690)
Роман - AlexB - 4 x 6
Партия A AlexB - 52620Роман - 10
Партия B Роман - 57850AlexB - 92300
Результат игры Роман
0
AlexB
2
(+87060)

Первые три партии у меня были первыми ходами. К их середине я уже морально готовился к тому, что первыми ходами мне ничего не светит, но в одной партии мне удалось эффективно разыграть цвет, где у Романа оставалась сотня, и одну партию я смог вытащить. В другой партии я был в одном шаге от победы, но поставил не на тот цвет и закончил банкротством (впрочем, угадать там было очень сложно).
Вторыми ходами партии тоже были весьма драматическими. В одной партии роман начал понижать красные под свою сотню, а у меня их было две. В другой невовремя Роман разыграл 100ж и 100с (при том что у меня было 100с :2с 100ж :2ж это было фатально), в третьей Роман оставил две большие на концовку, и это позволило мне получить возможность сыграть малками на низах (я выигрывал и другим путем, но на тот момент было непонятно, будет ли критичным капитал). Интересно, что мне и Роману вторым ходом приходило по раскладу 4 двушки. Обе партии были выиграны вторым игроком.

Спасибо за игру, надеюсь я снял с себя проклятье проигрыша в первом круге ЗШ Smile
Reply
   Получается , что самый отдохнувший после лета Аркадий сохранил полный комплект удачи и фарта , а вот Сергей не успел пополнить свои запасы! 
   Алекс , будем считать , нарушил традицию последних розыгрышей. Снял ли он проклятие  - узнаем уже в последующих!!! В то же время Роман зарождает свои традиции в "Золотой шляпе" : весной он выходит в финалы , а осенью завершает матчем кандидатов.

Аркадий и Алекс играют претендентский матч из 5 игр (10 партий). При счете 5:5 преимущество имеет игрок , имеющий большее количество игр с "плюсовым" результатом.

Стартуйте!!!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)