Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№84 Памяти А.Я. Зырянова
я с вами!
Reply
я участвую
Reply
Ну, на всякий случай) я играю
Reply
  На данный момент у нас 13 постоянных игроков и второй год подряд все подали заявки на участие.

В прошлом году я остался "в запасе". Так как 13 игроков очень трудно разделить на равное количество , да и с математической точки зрения просто невозможно. В этом я подал заявку первым , в надежде , что кто-то не сможет принять участие. Как бы не так ))
  Попытка придумать вариант с распределением игроков успеха не имела. Отказаться в очередной раз от участия - желания не было. Предпринял попытку вернуть одного из отсутствующий игроков , но ожидаемые сроки проведения турнира (почти два месяца ) оказались непреодолимым препятствием.
  И вот когда уже казалось , что выхода нет  , решение нашлось! 13 игроков можно разделить на 2 группы : 6 и 7. При этом в одной группе игрокам нужно сыграть по 5 игр , а в другой по 6. Казалось бы , одна игра... Но , здесь нюанс. Группе из 6 участников нужно сыграть 5 туров , а из 7 - 7!
  Чисто из наших "акционерных реалий" я понял как можно практически попытаться уравнять сроки проведения первого этапа в обеих группах. Разделить игроков , исходя из их игровой активности : те , кто играет медленнее - в одну группу , кто быстрее - в другую. И искренне надеяться , что ребята из второй группы не дадут повода усомниться в их скоростных качествах и смогут сократить время по ходу первого этапа!
  По результатам присланных вами чисел , даже получилась почти идеальная картина. Я изменил распределение в трёх парах : Виктор и Эдуард , а также в верхней четвёрке. По объявленному распределению , Виталий должен играть с группе с Юрием , а Роман с Алексом. Так как , Виталий однозначно идёт в первую группу , то эти пары я решил не "разбивать".

Attached Files Thumbnail(s)

Reply
  Сроки на проведения каждого тура остаются - 5 дней.

Результаты игрока , по вине которого игры не завершатся в срок , не будут учитываться при определении первой тройки игроков для выхода в финал на второй этап из каждой группы.

Однако , если игроки второй группы останутся в определённых сроках ( 7 туров по 5 дней) , то на это время у игроков первой группы остаётся возможность завершить свои игры!

Другого варианта для 13 игроков , с сохранением традиционной формулы турнира , я не вижу.

Готовлю расписание и завтра стартуем.
Reply
1 тур 5 - 9 мая
Группа А :  BAR - GOV  TRU - SHO  SHP - YUR
Группа Б :  SCH - EDS ARK - AND ALE - TEST ROM - выходной

2 тур 10 - 14 мая
Группа А :  TRU - SHP  GOV - SHO  YUR - BAR
Группа Б :  AND - ROM SCH - TEST EDS - ARK ALE - выходной
Группа А :
1 тур BAR - GOV  TRU - SHO  SHP - YUR
2 тур TRU - SHP  GOV - SHO  YUR - BAR
3 тур YUR - SHO  BAR - SHP  TRU - GOV
4 тур YUR - TRU  SHO - BAR  GOV - SHP
5 тур TRU - BAR  SHO - SHP  GOV - YUR  
Группа Б :
1 тур SCH - EDS ARK - AND ALE - TEST ROM - выходной
2 тур AND - ROM SCH - TEST EDS - ARK ALE - выходной
3 тур TEST - EDS ROM - SCH ALE - AND ARK - выходной
4 тур EDS - ROM SCH - ALE ARK - TEST AND - выходной
5 тур AND - SCH ARK - ROM ALE - EDS TEST - выходной
6 тур EDS - AND ARK - ALE TEST - ROM SCH - выходной
7 тур ARK - SCH AND - TEST ROM - ALE EDS - выходной
Reply
Andrew - Arkadiy - 4 x 6
Партия A Andrew - 42900Arkadiy - 14810
Партия B Arkadiy - 12910Andrew - 26610
Результат игры Andrew
2
(+41790)
Arkadiy
0

С Аркадием у нас так, то он меня, то я его. В этот раз моя очередь выкадывать результат.
Reply
AlexB - test2 - 4 x 6
Партия A AlexB - 45350test2 - 25400
Партия B test2 - 63240AlexB - 138420
Результат игры test2
0
AlexB
2
(+95130)

Александру пришлось непросто, в одной партии пришло три зеленые сотни, да еще и х2з впридачу, что сделало невозможным игру в других цветах.
Спасибо за игру и успехов в турнире!
Reply
Сергей - yury2109 - 4 x 6
Партия A Сергей - 35050yury2109 - 22430
Партия B yury2109 - 28720Сергей - 69370
Результат игры Сергей
2
(+53270)
yury2109
0
Почин великолепный))))
Reply