01-26-2025, 08:13 AM (This post was last modified: 03-02-2025, 01:07 PM by yury2109.)
Регламент командного турнира - КТ-2
1. Участники жеребьевкой разделены на 4 команды. Игроки одной команды играют с каждым игроком другой по 3 игры (6 партии). Победитель каждого матча получает 1 кваб. 2. Команда , одержавшая больше побед в личной встрече , получает 2 очка. При ничьей (12:12) - каждая по 1 очку. 3. На каждый тур отводится 14 дней. Новые туры начинаются автоматически после предъявления последнего результата предыдущих. 4. Допускается досрочное проведение игр, но с предъявлением их результатов только во время соответствующего тура. 5. При равном количестве очков место определяется по результатам личной встречи. При ничейном результате более высокое место занимает обладатель большего капитала. 6. Игроки команды победительницы получают по 2 кваба , занявшие второе место - по 1 квабу.
P.s. В связи с вероятностью , что сразу 3 команды могут набрать одинаковое количество очков , уточню п.5 Регламента.
5.При равном количестве очков место определяется по результатам личной встречи. При ничейном результате более высокое место занимает обладатель большего капитала. Если одинаковое количество очков набирают более 2-ух команд , то учитываются результаты игр между этими командами в следующей последовательности : - общий итог игр ( победа - 2 очка , ничья - 1 очко ) ; - общее количество победных партий ; - общий капитал.
Надо мне побороться за номинацию "главный торопыга".. Хотя, и ребята тоже, надо отдать должное, не тянули с ходами- в результате мы достаточно быстро отстрелялись.
Сергею, конечно, жёстко не повезло с раскладами - в трех партиях мне выпадали по три двойки, которые было на чем играть, так что тут во многом был вопрос удачи.
02-04-2025, 07:45 AM (This post was last modified: 02-04-2025, 07:52 AM by Baron197777.)
Сергей - Роман - 4 x 6
Партия A
Сергей - 79060
Роман - 24180
Партия B
Роман - 73820
Сергей - 212300
Результат игры
Роман
0
Сергей
2(+193360)
Сергей - Роман - 4 x 6
Партия A
Сергей - 15840
Роман - 23070
Партия B
Роман - 63760
Сергей - 125880
Результат игры
Роман
1
Сергей
1(+54890)
Роман - Сергей - 4 x 6
Партия A
Сергей - 30910
Роман - 185720
Партия B
Роман - 189110
Сергей - 383470
Результат игры
Роман
1
Сергей
1(+39550)
После первых трех игр, где я играл первым, ощущал некоторую растерянность. 2 проиграл уж совсем без шансов, одну вытащил, но скорее, из-за ошибки Романа. Вернее, не ошибки даже, а его неверного предположения моих карт. Если бы он сыграл по своим картам - выиграл бы легко. А вот следующие 3 партии - уже я чувствовал всемогущество, ибо карты ложились идеально под действия оппонента. В итоге, во всех 3 я ни разу не почувствовал отчаяния - и довел таки матч до победы. Это слабое утешение, ведь Аркадию я проиграл 5-1, но все же))) Чемпиона свежего обыграл)))
02-04-2025, 01:23 PM (This post was last modified: 02-04-2025, 05:25 PM by Shora.)
Завершили игру командного турнира с Алексом.
Shora - AlexB - 4 x 6
Партия A
Shora - 0
AlexB - 21710
Партия B
AlexB - 32680
Shora - 49860
Результат игры
AlexB
1(+4530)
Shora
1
AlexB - Shora - 4 x 6
Партия A
AlexB - 50590
Shora - 65600
Партия B
Shora - 50220
AlexB - 0
Результат игры
Shora
2(+65230)
AlexB
0
AlexB - Shora - 4 x 6
Партия A
AlexB - 22000
Shora - 31530
Партия B
Shora - 425950
AlexB - 481530
Результат игры
Shora
1
AlexB
1(+46050)
Как и всегда, игры против Алекса получились неимоверно сложными. Победитель почти в каждой партии определялся только на последних ходах. Разница была лишь в том, что в каких-то партиях это был тягомотный "тяни-толкай" с попыткой правильно рассчитать каждую купленную (или не купленную) акцию , а где-то - (как в последней партии) разухабистая рубка, где десятки и сотни тысяч капитала летали то туда, то сюда.
В итоге мне повезло чуть больше и я все-таки выиграл 4:2, попутно набрав еще один кваб в свою копилку. Но в деле подсчета рейтинга, думаю практически ничего не изменилось - Алекс два раза выиграл ничейные игры по капиталу, я один раз выиграл 2:0. Так что борьба за первое место продолжается. Как в командном турнире, так и в рейтинговой таблице...
Уже в первом туре встретились победители прошлого турнира Аркадий(Arkadiy) и Сергей(Baron). Аркадий уверенно отыграл за новую команду и , похоже , что именно их пара с новоиспеченным чемпионом сайта выглядит фаворитом текущего розыгрыша. Сергей , правда , на Романе отыгрался , но его тёзка - Сергей(SergeyCh) - не смог оказать сопротивления и Аркадий с Романом захватили лидерство. Вероятнее всего , их главными конкурентами станут команды во главе которых стоят 5-ти кратные обладатели "Золотой шляпы". В первом туре им пришлось определять , кто же станет ближе к победе в турнире. До конца вопрос не разрешён , но , судя по текущему счету 10:8 , скорее всего это будет пара Виталий(Shora) - Андрей(Andrew). У Алекса(AlexB) и Эдуарда(Edseva) остаётся последний шанс вернуться в борьбу за высокие места , но во втором туре нужно показать максимально положительный результат. Учитывая , что вследующем туре победители не встретятся , третий тур может стать фактически матчами за 1-е и 3-е места.