Большинство партий решались на последних ходах , но вероятности побед Александра были хуже возможностей моих карт. 5:1
Желаю Саше более высокого % реализации в оставшихся играх!
С Аркадием играть сейчас непросто, но удача была на моей стороне. Удавалось сразу нащупывать слабые места в его раскладах, да и мои расклады в основном покомфортнее были. Так что будущим соперникам Аркадия не рекомендую расслабляться
Несмотря на тройную нагрузку , семерка игроков ринулась преодолевать эти трудности невзирая на сроки. Всего за 16 дней были сыграны 3 тура , что почти в два раза меньше регламентных. Также , согласно регламента , за каждый матч победитель получает 1 кваб , но после 3 туров создается впечатление , что это привилегия только для четверки игроков. Сергей(Baron) , Юрий(Yury) , Александр(AlexB) и Аркадий(Arkadiy) пока отбивают претензии остальных игроков. Но уже в 4 туре Александр(Alkonaft) или Сергей(SergeyCh) смогут получить первый кваб , так как играют между собой. Смогут ли они в компании с Виктором(Governor) отобрать больше квабов , увидим позже , но учитывая , что турнир пересекает экватор , уже начинается осмысленная борьба за призовые места. Дальше будет только сложнее! Сергей(Baron) и в этом турнире захватил лидерство , но оно кажется очень непрочным. Ведь Юрий и Алекс провели на один матч меньше , а уже расположились на расстоянии одной победной партии. Скорее всего , что этой тройке предстоит решать вопрос 1-го места , а значит предстоящие междусобойчики будут иметь гораздо большее значение , чем просто кваб за победу в отдельном матче!
Только в последней партии Виктору удалось "размочить" счет. Но как минимум в трех партиях все решалось на последних ходах и побеждал тот , кто смог сохранить более полезные и нужные карты.
Желаю Виктору успешно отыграть концовку турнира , чтобы поправить понизившийся рейтинг!