Завершили игры второго тура с Сергеем.
Поскольку результат командной игры был известен задолго до завершения нашей, мы уже особо и не торопились.
И получили вот такие результаты...
Сергей - Shora - 4 x 6 |
---|
Партия A | Сергей - 22760 | Shora - 109070 |
Партия B | Shora - 34900 | Сергей - 39800 |
Результат игры | Shora
1(+81410) | Сергей
1 |
Сергей - Shora - 4 x 6 |
---|
Партия A | Сергей - 111710 | Shora - 122610 |
Партия B | Shora - 1680 | Сергей - 5940 |
Результат игры | Shora
1(+6640) | Сергей
1 |
Shora - Сергей - 4 x 6 |
---|
Партия A | Сергей - 16780 | Shora - 42650 |
Партия B | Shora - 143430 | Сергей - 88320 |
Результат игры | Shora
2(+80980) | Сергей
0 |
В общем-то ничего необычного в этих играх не было. Сначала я выиграл все три партии вторым ходом и счет стал 3:0 в мою пользу. Примерно в то же время стало понятно, что мы с Андреем выиграли и командную игру, поэтому в нашем противостоянии осталась одна интрига: нужно было выяснить, кому же достанется призовой кваб. И Сергей даже выиграл две партии, сделав счет 3:2, но в обоих случаях его победа по капиталу была меньше моей, поэтому по итогам пятой партии квабовая интрига умерла тоже.
От результата шестой партии уже не зависело ровным счетом ничего. Поэтому можно было позволить себе и немного рискнуть, и даже поблефовать при необходимости. Чем мы оба с превеликим удовольствием и занялись в середине партии, уведя стоимость синих акций в ноль. Как потом оказалось, синей сотни не было ни у одного из игроков. Но кто ж тогда знал об этом? Оставалось лишь только надеяться на удачу, да на то, что у соперника карты окажутся еще хуже.
Хуже карты оказались у Сергея, поэтому он вылез из засады первым. И сразу получил на орехи. Дальше мне нужно было только не растерять добытое трех-четырех-кратное преимущество, что я с успехом и сделал.
Вот так счет и стал 4:2. Мы с Андреем одержали в турнире вторую победу подряд и теперь готовимся к решающей схватке с парой Роман-Аркадий. Битва за первое место предстоит жаркая. Но мы к ней готовы...