05-01-2025, 07:39 PM
я с вами!
№84 Памяти А.Я. Зырянова
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-01-2025, 07:39 PM
я с вами!
05-01-2025, 10:11 PM
я участвую
05-03-2025, 12:18 PM
Ну, на всякий случай) я играю
05-04-2025, 01:43 PM
На данный момент у нас 13 постоянных игроков и второй год подряд все подали заявки на участие.
В прошлом году я остался "в запасе". Так как 13 игроков очень трудно разделить на равное количество , да и с математической точки зрения просто невозможно. В этом я подал заявку первым , в надежде , что кто-то не сможет принять участие. Как бы не так )) Попытка придумать вариант с распределением игроков успеха не имела. Отказаться в очередной раз от участия - желания не было. Предпринял попытку вернуть одного из отсутствующий игроков , но ожидаемые сроки проведения турнира (почти два месяца ) оказались непреодолимым препятствием. И вот когда уже казалось , что выхода нет , решение нашлось! 13 игроков можно разделить на 2 группы : 6 и 7. При этом в одной группе игрокам нужно сыграть по 5 игр , а в другой по 6. Казалось бы , одна игра... Но , здесь нюанс. Группе из 6 участников нужно сыграть 5 туров , а из 7 - 7! Чисто из наших "акционерных реалий" я понял как можно практически попытаться уравнять сроки проведения первого этапа в обеих группах. Разделить игроков , исходя из их игровой активности : те , кто играет медленнее - в одну группу , кто быстрее - в другую. И искренне надеяться , что ребята из второй группы не дадут повода усомниться в их скоростных качествах и смогут сократить время по ходу первого этапа! По результатам присланных вами чисел , даже получилась почти идеальная картина. Я изменил распределение в трёх парах : Виктор и Эдуард , а также в верхней четвёрке. По объявленному распределению , Виталий должен играть с группе с Юрием , а Роман с Алексом. Так как , Виталий однозначно идёт в первую группу , то эти пары я решил не "разбивать".
05-04-2025, 01:45 PM
Сроки на проведения каждого тура остаются - 5 дней.
Результаты игрока , по вине которого игры не завершатся в срок , не будут учитываться при определении первой тройки игроков для выхода в финал на второй этап из каждой группы. Однако , если игроки второй группы останутся в определённых сроках ( 7 туров по 5 дней) , то на это время у игроков первой группы остаётся возможность завершить свои игры! Другого варианта для 13 игроков , с сохранением традиционной формулы турнира , я не вижу. Готовлю расписание и завтра стартуем.
05-04-2025, 04:00 PM
1 тур 5 - 9 мая
Группа А : BAR - GOV TRU - SHO SHP - YUR
Группа Б : SCH - EDS ARK - AND ALE - TEST ROM - выходной
2 тур 10 - 14 мая
Группа А : TRU - SHP GOV - SHO YUR - BAR
Группа Б : AND - ROM SCH - TEST EDS - ARK ALE - выходной
Группа А :1 тур BAR - GOV TRU - SHO SHP - YUR 2 тур TRU - SHP GOV - SHO YUR - BAR
3 тур YUR - SHO BAR - SHP TRU - GOV
4 тур YUR - TRU SHO - BAR GOV - SHP
5 тур TRU - BAR SHO - SHP GOV - YUR
Группа Б :
1 тур SCH - EDS ARK - AND ALE - TEST ROM - выходной2 тур AND - ROM SCH - TEST EDS - ARK ALE - выходной 3 тур TEST - EDS ROM - SCH ALE - AND ARK - выходной 4 тур EDS - ROM SCH - ALE ARK - TEST AND - выходной 5 тур AND - SCH ARK - ROM ALE - EDS TEST - выходной 6 тур EDS - AND ARK - ALE TEST - ROM SCH - выходной 7 тур ARK - SCH AND - TEST ROM - ALE EDS - выходной
05-07-2025, 10:21 AM
С Аркадием у нас так, то он меня, то я его. В этот раз моя очередь выкадывать результат.
Yesterday, 02:43 PM
Александру пришлось непросто, в одной партии пришло три зеленые сотни, да еще и х2з впридачу, что сделало невозможным игру в других цветах. Спасибо за игру и успехов в турнире!
Yesterday, 07:44 PM
7 hours ago
2 тур 10 - 14 мая
Группа А : TRU - SHP GOV - SHO YUR - BAR
Группа Б : AND - ROM SCH - TEST EDS - ARK ALE - выходной
3 тур 15 - 19 мая
Группа А : YUR - SHO BAR - SHP TRU - GOV
Группа Б : TEST - EDS ROM - SCH ALE - AND ARK - выходной
Группа А : 4 тур YUR - TRU SHO - BAR GOV - SHP 5 тур TRU - BAR SHO - SHP GOV - YUR Группа Б : 4 тур EDS - ROM SCH - ALE ARK - TEST AND - выходной 5 тур AND - SCH ARK - ROM ALE - EDS TEST - выходной 6 тур EDS - AND ARK - ALE TEST - ROM SCH - выходной 7 тур ARK - SCH AND - TEST ROM - ALE EDS - выходной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|