Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№48 Памяти А.Я. Зырянова
Governor - AlexB - 4 x 6
Партия A Governor - 53100AlexB - 101150
Партия B AlexB - 175860Governor - 166980
Результат игры Governor
0
AlexB
2
(+56930)

Две интересные партии, где у обоих соперников были не самые удобные расклады.
В партии вторым ходом мне пришел светофор из 4х сотен разного цвета. Некоторой компенсацией были хорошие карты на понижение, но в основном полагаться оставалось на второй ход. Зеленую сотню первым разыграл Виктор, а с желтой сотней его опередил уже я. Дальше я зацепился за желтый цвет и проехался на прицепе, а на концовке сыграл свою синюю сотню без прицепа, что со вторым ходом было, конечно, проще, чем сопернику.
В партии первым ходом пришли все минусовые малки, причем три из них желтые. А больших карт - две 100к и две двушки. Пришлось блефовать с самого начала, но это сработало. У Виктора оказались сразу две 100ж, одну он выложил сразу. Чтобы разыграть красные сотни, пришлось дать возможность Виктору довольно эффективно сыграть 100з с цены 50, потому как Виктор сильно вцепился в красный цвет, а красного понижения у меня не так много. Перед концовкой у меня не было преимущества в капитале, но свой интерес к синему цвету Виктор уже обозначил, а мой стартовый блеф продолжал работать. Пытаясь поймать мою желтую сотню, Виктор разыграл 100ж, оставив 100с на концовку. В ответ на 9м ходу я сыграл двушкой по синему цвету и скупил синие на весь капитал. Разница в капитале в итоге была мизерная, но все же партию удалось выиграть.

Спасибо сопернику за интересные игры и удачи в турнире!
Reply

Messages In This Thread
RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - by AlexB - 04-29-2021, 07:11 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 24 Guest(s)