Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№37 Сайт против ИКСИ
(09-01-2019, 06:59 PM)yury2109 Wrote: В апреле-мае Говернор уже поднимал вопрос командных игр, который развития не получил. На данный момент ситуация похожая...

Я помню плохо, но уверен, что у Виктора была какая-то иная командная идея. Иначе я бы его поддержал.
Добавил, когда вспомнил: да, была у Виктора идея, не очень удобная для реализации, когда 3-4 человека играют против других 3-4 человек. Причем все они участвуют в розыгрыше одной игры (двух партий), советуясь друг с другом, какой ход нужно сделать. Я бы не называл такую игру командной. Скорее это коллективная игра. Да и не турнир это, конечно, а всего навсего одна игра, за которую и 1 кваба никто не заработает...

Идея сборных команд (бывшего заочного клуба ИКСИ и сильнейших нынешнего состава, сборных России, Украины и Беларуси) мне разонравилась, да и составы команд, когда я их прикинул, будут весьма неравными и немногочисленными, так как у нас играют в основном ребята из России.
Лично я готов поддержать вторую идею и принять участие в лично-командном турнире. Мы проверим саму идею, а потом (если все получится хорошо) можно будет создать команды по 2-3 человека на постоянной основе.
НО! Я бы не хотел создавать альтернативу: или турнир, предлагаемый Юрием или лично-командный.
Пусть идея лично-командного турнира не нашла пока поддержки (я думаю, что народ просто был увлечен текущим турниром), да я и не объявлял сбор заявок, а просто предложил обсудить саму идею.
Поэтому, если Юра соберет желающих на свой турнир, то с идеей лично-командного турнира мы можем и подождать, проведем его позже, если будут сформированы команды. К тому же не хочу никому мешать заработать квабы. Квабы важнее!

P.S. Кстати, Юра, у тебя сейчас 16 квабов. В 36 турнире 5 квабов ты уже заработал. Осталось 4 для перехода на уровень "ультрамен". Если займешь 2 место, то как раз эти 4 кваба и получишь. Останется ли за тобой право участия в твоем турнире? Huh  А если займешь 3-4 место, то останется тебе добрать всего 1-2 кваба. Это ради них ты хочешь провести свой турнир? Приняв участие в лично-командном турнире (или любом другом), думаю, ты легко (не без усилий, конечно) это проблему решишь   Big Grin . Желаю успеха в любом случае!
Reply

Messages In This Thread
RE: Лично-командные турниры - by Зырянов - 09-01-2019, 11:06 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)