(03-19-2018, 04:12 PM)Kot Wrote: Всем привет! Пока мартовский турнир затянулся, и в тему нового, у меня есть предложение по изменению условия игры в плане начисления очков по игре. Считаю, что выигрыш по банкротству стоит два очка.
Аргумент:
Бывает - первую партию выиграл по банкротству, а капитала там – с гулькин нос, а вторую партию проиграл, но капитала там значительная сумма, в итоге по двум партиям ты вылетаешь это не правильно. И в конце считаются сначала очки, потом капиталь.
Прошу всех высказаться по данному вопросу.
Есть в этом правда. Идея обанкротиться намеренно, приходила и мне в голову. Однажды, рискуя и от отчаяния, поставил всё на один цвет (кажется желтый). И о случай, у Виктора остались только карты которые повышали этот желтый цвет. Так что... Над этим стоит подумать. Я сейчас не стал вносить по ходу текущего турнира изменения. Ведь в playoff такой поход очень уместен. Обязуюсь его не применять ни с кем.
Добавлю, за банкротство конечно можно было бы присудить 2 очка. И в итоге счет в партии мог бы становиться 2-1. Программно переделывать ничего не надо, а вот для учета в турнирной таблице, такой расклад можно было бы предусмотреть.