Всем привет!
Пока мартовский турнир затянулся, и в тему нового, у меня есть предложение по изменению условия игры в плане начисления очков по игре. Считаю, что выигрыш по банкротству стоит два очка.
Аргумент:
Бывает - первую партию выиграл по банкротству, а капитала там – с гулькин нос, а вторую партию проиграл, но капитала там значительная сумма, в итоге по двум партиям ты вылетаешь это не правильно. И в конце считаются сначала очки, потом капиталь.
Прошу всех высказаться по данному вопросу.

Аргумент:
Бывает - первую партию выиграл по банкротству, а капитала там – с гулькин нос, а вторую партию проиграл, но капитала там значительная сумма, в итоге по двум партиям ты вылетаешь это не правильно. И в конце считаются сначала очки, потом капиталь.
Прошу всех высказаться по данному вопросу.
