(10-17-2017, 07:52 AM)Andrew Wrote: Виктор, в свойственной себе манере сыграл обе партии - риск и авантюра. Вторая оказалась просто эпичной. Понимая, что проигрываю, я поставил все на желтые (лучше стать банкротом, чем потерять преимущество первой партии по сумме капитала). И... Оказалось, что у Виктора нечем их понизить!!! Но дальше больше. Виктор, рискнул и поставил почти все на красные. И тут сыграла моя _-50к. Я искренне сочувствую Виктору! Но эта игра и тем она прекрасна!
Пытаясь понять логику развития показанной партии, что могу сказать:
В партии со мной Андрей оставил (пожалуй, невольно) две красные сотни на два последних хода. Они принесли ему победу.
В партии с Андреем Виктор оставил две желтые сотни на 3 последних хода... (не разглядел пока, вольно или невольно). И с треском проиграл...
Есть повод для размышлений.
Разглядел, кажется: пожалуй, тоже невольно, так как раньше, имея желтый тандем, нарвался на третью сотню у соперника.
Андрею: по крайней мере, во второй партии на риск и авантюру ты тоже пошел, зажмурив очи, будучи готовым даже к банкротству. Пуля пролетела мимо тебя, но поразила Говернора . В моей терминологии, ты сыграл с ШоПеНом... И победил, использовав Шанс Последней Надежды. Везун! Фортуна ласкала тебя всю партию . Но и ты заслужил её благосклонность. Вот только не пойму, почему она с Говером так жестоко поступила...