01-16-2017, 02:42 AM
Спасибо всем ободряющим и приветствующим)) Друзья, ну что сказать - мне понравилось. Почти всё! Вспоминаются какие-то вещи из далекого прошлого (наработками не назову, так, типа заготовок что-то в голове всплывает) - интересно... Игрок я все же не ахти, но я очень буду стараться соответствовать вашему уровню, а получится или нет - не знаю. Не обессудьте)) Особенно было обидно упустить практически железобетонную победу в последней партии с Governor'ом - полностью моя вина, расслабленность, самонадеянность и безрассудство... Делая 9-й ход - считал, что всё, 2:2 в активе... Но это и хорошо - объективно я на 3 место в турнире не тяну пока, оценка объективна
Получил то, что ожидал. Со всеми было интересно играть! Всем спасибо еще раз.
И да, очень жаль, что нас мало...
Единственно, что не понравилось - формула турнира "по две игры". Не знаю, почему - объяснить не смогу... Ну если угодно, попробую фигурально: делаешь что-то хорошо, стараешься, а потом тебя просят сделать то же еще раз, чтоб мало не было... Но что делать? Других вариантов не было...
Рад, что не создал неудобств своей "географией".
Алконавту - приятной поездки! (правда не знаю, куда, очевидно на отдых...)
Получил то, что ожидал. Со всеми было интересно играть! Всем спасибо еще раз.И да, очень жаль, что нас мало...
Единственно, что не понравилось - формула турнира "по две игры". Не знаю, почему - объяснить не смогу... Ну если угодно, попробую фигурально: делаешь что-то хорошо, стараешься, а потом тебя просят сделать то же еще раз, чтоб мало не было... Но что делать? Других вариантов не было...
Рад, что не создал неудобств своей "географией".
Алконавту - приятной поездки! (правда не знаю, куда, очевидно на отдых...)