(12-09-2016, 11:17 PM)Alkonaft Wrote: ЭЭЭэээ !! Вздумали меня хоронить, вот я вам !
И никто не выкупил меня, что я на форуме тусуюсь ?? А там пишется кто присутствует в данный момент...
А в игру не заходил, ну так получилось,..
Итак, на сцену в свете прожекторов выходит Алконафт !!! (на фоне музыка из советского цирка, для клоунов , бурные овации зрителей )
Ё!
Три дня висело объявление о турнире и подаче заявок. А ты говоришь, что на форуме тусуешься...
И что теперь делать - честно, не знаю...
На фоне музыки из советского цирка мучительно размышляю... Клоун-то это я, так получается. Потому что не ввёл до сих пор элементарного правила: после опубликования регламента и расписания турнира сбор заявок прекращается...
Но известно - закон обратной силы не имеет.
Продолжаю мучительно размышлять... Минут 30 мне еще потребуется...
Так... Думаю, что все участники выдержат появление еще одного соперника. Или даже двух: учитывая, что 7 участников - это уже не 5 туров, а 7... что 8 участников - это тоже 7 туров, я послал приглашение Absolem-у. Жду его подтверждения (НЕ ДОЖДАЛСЯ), но в любом случае к концу дня, т.е. вечером дам новое расписание игр.
Всем мои извинения. Где-то я сплоховал, внес сумятицу... А Алконафт мне в этом помог...
Добавлено после новой жеребьевки и нового расписания игр:
Честно скажу - задолбало! Алкон - я на тебя зуб нарисовал... (старая преферансная привычка)