Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Командный турнир - КТ-1
Вот и закончилось мое противостоянии с Андреем.
Результаты - ниже....

Shora - Andrew - 4 x 6
Партия A Shora - 79290Andrew - 66130
Партия B Andrew - 34090Shora - 95420
Результат игры Andrew
0
Shora
2
(+74490)

Shora - Andrew - 4 x 6
Партия A Andrew - 45530Shora - 50290
Партия B Shora - 86480Andrew - 0
Результат игры Andrew
0
Shora
2
(+91240)

Shora - Andrew - 4 x 6
Партия A Andrew - 159880Shora - 186250
Партия B Shora - 10160Andrew - 0
Результат игры Andrew
0
Shora
2
(+36530)

Несмотря на разгромный счет, нельзя сказать, что эта победа далась мне легко. Разве только в шестой партии Андрей откровенно бросил играть и пошел на умышленное банкротство уже в середине партии, понимая, что ее результат все равно ни на что уже не влияет.
Зато в пятой партии, где я играл вторым ходом, мне пришлось очень не сладко. Там я довольно быстро понял, что у Андрея есть 100з и приготовил для отражения этой атаки свою :2з. А он все никак не хотел ею ходить. А я, сцепив зубы все ждал, когда же это произойдет. А Андрей все возил меня мордой по столу - иногда его преимущество в капитале становилось двукратным. И вот на 9-м ходу, когда я уже почти отчаялся и стал думать, что ошибся с вычислением этой зеленой сотни, Андрей ею все же сыграл! И 10-м ходом я все-таки вырвал в этой партии победу...
Примерно по такому же сценарию проходили и первые четыре партии. Но подробно описывать их уже нет ни сил, ни времени, ни желания... Smile
Да и главное не это. А то, что этой командной победой мы с моим напарником Shprexan'ом сохранили для себя шансы побороться за победу в турнире. Правда, окончательно лишили такой возможности Алекса и Андрея. И создали мини-сенсацию - сильнейшая пара турнира уже точно не сможет его выиграть! А кто сможет? Это выяснится только после завершения третьего тура...
Reply

Messages In This Thread
RE: Командный турнир - КТ-1 - by Shora - 03-06-2024, 04:13 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)