(12-11-2023, 09:31 AM)Salman Wrote:(12-11-2023, 07:30 AM)Shora Wrote: будь готов к тому, что еще какое-то время мы будем следить за тобой особо пристальноОК Спасибо, что не прогнали напрочь, а то за 30 лет соскучился по игре. Кто-то в реальности видел, как выглядит этот ваш хваленый Котяра? )) Готов совершить видеозвонок с любым из вас, кто может подтвердить, что я не похож на кота ))
Забавно , я даже не увидел этого комментария.
А ведь Костю реально никто не видел. И вопрос от Салмана звучит как утверждение. Он был готов на видеозвонок , чтобы рассказать что он Сергей , а как только речь зашла о документальном подтверждении , то готовность моментально испарилась. Причем , хватило бы любого документа , где было бы написано "Сергей Тихонов" , но это оказалось проблемой.
И еще одна мысль меня не покидает , вспоминая слова Зырянова : "как в те времена мы играли 10 лет? А просто были фанатами игры!" И вот отсюда размышление...
Когда мы начинали в 90-ых , то письма ходили дней 5-7 по стране и от15 до 30 (а и то и более , ведь у нас были игроки даже из Хабаровска) если это Украина-Россия-Казахстан-Беларусь. То есть 1-2 недели на ход, минимум. Можно ли было получить такой богатый опыт за год , какой показал Сергей? Ну , допустим , да. Но для этого нужно понять смысл и очень проникнуться игрой. Можно ли было бросить играть , переехав в другой город , если ты проникся игрой(о которой , забегая вперед , ты вспомнил через 32 года) ? Получается - тоже да. Или все-таки не проникся!?
Если , все-таки не проникся. Реально ли вспомнить через 32 года о какой-то игре , в которую толком и не играл? Опять приходится допускать , что реально. А если проникся , то почему 32 года ты ничего не искал. По крайней мере , из короткой биографии можно понять , что только вопрос на каком-то форуме заставил это сделать.
И вот через 32 года "СОСКУЧИВШИЙСЯ ПО ИГРЕ"(значит проникся!?) и вернувшийся к ней Сергей , оказался не готов доказать свое право остаться с нами и сразу же , фактически , попрощался. Все-таки НЕ ПРОНИКСЯ!!! И это уже факт!
Или все-таки ни какой он не Сергей ?
И еще один момент , если человек только зашел на сайт , реально во всем разобраться и не задавать обучающих вопросов по игре , по проведению турниров? Может плохо помню , но или Аркадия или Эдуарда (а может и обоих) я вводил в курс дела. Кто-то давал наставления этому новичку?