Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№72 "Пред-Ново-годний"
(12-09-2023, 03:59 PM)Salman Wrote:
(12-09-2023, 08:57 AM)Shora Wrote:
(12-09-2023, 06:54 AM)Salman Wrote: Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании и попробовать посостязаться Smile
Привет! Я думаю, всем было бы интересно узнать, с кем предстоит соперничать. Может быть, сначала пару слов о себе?...
Меня зовут Тихонов Сергей. Возможно, кому-то из вас попадался когда-то в 1990-1991 году в турнире по переписке Rolleyes Успел тогда вступить в клуб "Своя игра", но в связи с переездом на учебу в другой населенный пункт и распадом СССР, моя игровая активность затухла и более не играл в игру Sad В ноябре 2023 г. на одном из форумов люди вспоминали, кто в какую игру играл когда-то, я вспомнил об "Акционере", захлестнула ностальгия, погуглил, попал на статью в вики, а оттуда и сюда. Ну вот, в общем-то вкратце и всё. Если этого достаточно, чтобы поучаствовать в турнире, просьба принять.

Все-таки немного странно...
Во-первых, Сергей сам пишет , что с 91 года не играл в игру , но по отзывам игроков - играет он как минимум хорошо.
Во-вторых, статья в "Науке и жизнь" вышла в апреле 1990 года , со слов Зырянова (которые есть на этом сайте) , только в конце 90-го года он начал обучать первых игроков. Учитывая сроки проведения игр в то время , ни о каких турнирах в 90-91 годах речи не могло быть. Опять же со слов Зырянова , клуб "Своя игра" прекратил свою деятельность в 2002-2003 годах , просуществовав 10 лет. А значит вступить в него в 90-91 года было довольно проблематично... Собственно , как и набраться игрового мастерства за 1,5 года , чтобы через 30 лет играть на равных с опытными игроками.
Вопрос: кто путает даты?
В-третьих, я написал Сергею в Телеграмм , чтобы убедиться , что он действительно Сергей , но пока он не отвечает. Сообщения не прочитаны , хотя в аккаунт он заходил...

Если в понедельник он на связь не выйдет , то турнир пройдет без его участия.
Reply

Messages In This Thread

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)