12-06-2023, 03:36 PM
AlexB - Роман - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Роман - 490700 | AlexB - 757890 |
Партия B | AlexB - 471360 | Роман - 419900 |
Результат игры | Роман 0 | AlexB 2(+318650) |
AlexB - Роман - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Роман - 65700 | AlexB - 73620 |
Партия B | AlexB - 0 | Роман - 5120 |
Результат игры | Роман 1 | AlexB 1(+2800) |
Роман - AlexB - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | AlexB - 12870 | Роман - 250840 |
Партия B | Роман - 132500 | AlexB - 370990 |
Результат игры | Роман 1 | AlexB 1(+520) |
Начали играть 2 игры, первые партии у меня были второыми ходами. В одной партии у меня был вроде был вроде бы отличный расклад с тремя двушками и синей сотней к двум таким же у сопрника. Но Роман загнал красные в 0 и мне пришлось принимать непростые решения, и еле-еле удалось выбраться из ямы и разнести его двушками. В другой партии мне тоже пришла сотня к двум таким же у Романа, но партия выдалась тоже тяжелой, вытянул ее с минимальной разницей.
Первым ходом мне пришли три зеленые сотни, а Роману - три двушки. Казалось бы, без шансов. Но нет, малки тоже важны. У Романа провалился зеленый и синий цвет, и мне удалось выиграть эту партию. У Романа был шанс спасти ее, если бы он угадал мою последнюю карту, но это было непросто.
В другой партии обоим пришло по 5 малок на понижение красных и ни одной красной сотни. Я начал с понижения красных, Роман поддержал, и партия првратилась в битву лысых за расческу. в уже безнадежной ситуации я скупил красные на все, надеясь что у Романа осталась если не 100к, то хотя бы малка с красным верхом, но Роман отправил меня в банкротство и расческа досталась ему. Счет 1:1, но плюс у меня, и результат противостояния уже стал ясен.
Сыграли для комплекта третью игру, в обеих партиях победил игроук вторым ходом. В одной партиии было 5 двушек на двоих, а в другой - 7 светофорных сотен. Партии закончились со счетом 200к+, но по итогу по игре волучилось всего 520 денег, можно считать что 0.
Спасибо Роману за финал!