Arkadiy - yury2109 - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Arkadiy - 29360 | yury2109 - 39480 |
Партия B | yury2109 - 39360 | Arkadiy - 35830 |
Результат игры | yury2109 2(+13650) | Arkadiy 0 |
Первый результат и сразу победный! Вот только исход мог быть противоположный.
В первой партии Аркадий "напустил туман" и выстрелил двумя 100с (а у меня была третья). Благо , что у меня были 2 двушки и "пожар" удалось локализовать. Преимущество , тем не менее , оппонент сохранил , но я надеялся на второй ход и оставшуюся делилку. Плюс , все-таки вычислил 100ж и это позволило предотвратить финальный штурм Аркадия и осуществить свои надежды последним ходом , отыграв :2к.
Во второй партии пришли две 100к без должного понижения. Пришлось на первых двух хода их выложить , чтобы оставаться в игре. Как оказалось , это сыграло почти решающую роль , так как у Аркадия оказалась третья сотня и она была нейтрализована до конца партии. Мне удавалось удерживать преимущество , вот только у соперника оставалось дополнительно 3 болки. И когда Аркадий начал их применять , я уже стал в роли догоняющего. Однако в концовке скорее повезло. На 8-ом ходу я хотел сыграть :2з , но передумал. Зато на 9-ом она пришлась кстати после 60з оппонента. Плюс еще был в том , что синие остались без прикрытия , а уменя на 10-ый ход оставалась 40с , что позволило не только выйти вперед , но и занять удачную позицию для отражения последней атаки из 2 болок. У Аркадия оставались х2з и нейтрализованная ранее 100к , так что сконцентрированный удар организовать не получилось и минимальная победа в партии , а с ней и в игре была обеспечена!
Аркадию спасибо за игру ! Думаю , в следующих играх он воплотит преимущество в победы!!!