05-16-2016, 08:02 PM
Quote:Ах так! За это спасибо. НО ТОГДА МНЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОНЯТНО: с какой такой стати ты пытаешься искусственно понизить значение моей заслуженно заработанной форы и при этом увеличить шансы моих соперников в борьбе со мной за турнирное место?
Дело вот в чём. Твоя игра прекрасно сбалансирована на уровне партии. А вот уже на уровне двойной партии (игры) начинается заметный дисбаланс о котором я тут уже клавиатуру намозолил. В турнирах он усиливается. И ещё сильнее скажется при расчёте рейтинга (если в формуле капитал будет иметь значительное влияние).
Любой разработчик логической игры - противоборства крайне озабочен балансом в игре. Игра без баланса разочаровывает игроков, такую игру быстро забывают.
Я призываю сделать игру более сбалансированной. Возможно, моё решение не очень удачное, надо искать другое! Ты ведь сам искал баланс, введя двойную партию, т.к. в одиночной последний игрок имеет преимущество.
Так что на твои заслуженные победы я,упаси бог, не покушаюсь, а просто предлагаю немного подумать над правилами учёта нескольких партий. Сейчас они явно несовершенны и неустойчивы к простейшим накруткам.