Quote:Вот тут хочу дать тебе один хороший совет:
научись накручивать капитал, одерживая свои победы и будет тебе счастье вечного победителя всех турниров. Но если такое вдруг случится, я никогда не упрекну тебя в незаслуженности твоих побед.
Но перед этим ответь мне:
на каком основании ты решил, что в "разгромной" игре с Zaciek'ом я искусственно накрутил свой капитал? И кто дает тебе право упрекать меня в том, что я обеспечил себе незаслуженное преимущество?
Ни в коем случае не обвиняю тебя в искусственном накручивании капитала и в получении незаслуженного преимущества.
Под накручиванием я понимаю "договорную" партию, когда один игрок (которому не светит перспектива занять какое-либо достойное место в турнире) ПОМОГАЕТ другому "заработать" побольше денег в игре (см. задачу 5).
Либо этот игрок вообще поддельный и участник турнира играет сам с собой, накручивая себе огромный капитал.
Quote:Спрашиваю: какое отношение моя игра имеет к их играм и их результатам?
Никакого, до тех пор, пока ты не сравниваешь результаты. Представь себе, что они играют в США, а вы, скажем, в Польше. У них результат в долларах, у вас - в злотых. Будем складывать доллары со злотыми или всё-таки переведём всё в одну валюту?