Итак, имеем на 10 мая: Алконафт, Зырянов, Антей, zaciek... ЧЕТЫРЕ УЧАСТНИКА.
Говернор - не может гарантировать своё участие по традиционному графику.
Вариантов три:
1) рекомендовать ему воздержаться от участия
2) изменить график турнира.
Считаю, что нам пороть горячку нет необходимости. Мы можем учесть трудности нашего товарища и забить не 2 дня на тур, а 3 дня (больше - вряд ли целесообразно).
3) Можно использовать другую систему: 2 дня на тур, но после двух туров дается 1 день на доигрывание незаконченных игр (партий).
Только Говернор может сказать, какой из трех вариантов его мог бы устроить.
Ещё вариант: можно в регламенте турнира забить не 1, а 2 (две игры) каждого с каждым. Тогда на эти 2 игры даётся не 2+2=4 дня, а 5 дней. Конечно, продолжительность турнира увеличится, но
1) ничего страшного, если Майский турнир закончится в июне,
2) опробуем еще одну формулу турнира...
Остается дождаться согласия (или отказа) на участие Andrew, owl... Не знаю о других возможных участниках...
Говернор - не может гарантировать своё участие по традиционному графику.
Вариантов три:
1) рекомендовать ему воздержаться от участия
2) изменить график турнира.
Считаю, что нам пороть горячку нет необходимости. Мы можем учесть трудности нашего товарища и забить не 2 дня на тур, а 3 дня (больше - вряд ли целесообразно).
3) Можно использовать другую систему: 2 дня на тур, но после двух туров дается 1 день на доигрывание незаконченных игр (партий).
Только Говернор может сказать, какой из трех вариантов его мог бы устроить.
Ещё вариант: можно в регламенте турнира забить не 1, а 2 (две игры) каждого с каждым. Тогда на эти 2 игры даётся не 2+2=4 дня, а 5 дней. Конечно, продолжительность турнира увеличится, но
1) ничего страшного, если Майский турнир закончится в июне,
2) опробуем еще одну формулу турнира...
Остается дождаться согласия (или отказа) на участие Andrew, owl... Не знаю о других возможных участниках...