04-30-2022, 02:50 PM
(04-30-2022, 02:20 PM)yury2109 Wrote: Финальный матчОчень неудачная партия. На втором ходу я сыграл излишне осторожно, надеясь в концовке партии на преимущество второго хода. Но это позволило Юрию нарастить преимущество, а мне играть не так, как планировалось, а как позволяет соперник. А если учесть, что расклад у меня был не очень удачный, то шансов на успешный исход становилось все меньше. Последняя моя надежда заключалась в том, что у Юрия в концовке партии не окажется синего понижения. А у него оставались 40з и -50с. Да еще и мою синюю сотню он, как оказалось, просчитал заранее. Шансы на сохранение ЗШ стали совсем призрачными...
Yury - Shora 7:6 (+3:3)
Несмотря на всю ответственность за результат , отыграли самую быструю партию - чуть больше 3 часов.
Shora - yury2109 - 4 x 6 Партия A yury2109 - 26090 Shora - 110 Результат игры yury2109
1(+25980)Shora
0
Пришло 5 минусовых малок , совсем не подходящих под сотни. Пришлось первым ходом блефовать и понижать желтые , где у Виталия оказалась сразу пара. Блеф сработал , соперник , отыграв свои сотни , постоянно держал там часть капитала. И совсем не прикрыл зеленые , когда у меня оставалась последняя болка. 100з отыграла не совсем эффективно со стоимости 250 , но 2-ух кратного преимущества достичь позволила.
Последнюю болку Виталия удалось вычислить , одержать такую важную победу и впервые в матче выйти вперед!