Очень сильная игра у Олега, я совершенно не удивлен его результатами в турнире. В первой партии на 9м ходу я выиграл только благодаря тому что все поставил на красное по 10 на последнем ходу (к слову, у Олега было две 100з, две двушки и половина малок с синим низом, не самый хороший расклад). Во второй партии Олег просто не дал мне ни единого шанса, имея 5 малок на понижение красных и две 100к. Мои три двушки отыграли весьма неэффективно.
Ну вот, очередные два очка под занавес турнира.
В первой партии мне повезло, 7 повышений желтых, а Сергей их все понижал и понижал, добавок ко всему у меня второй ход.
Во второй - я конечно жал, но Сергею не повезло с последней малкой +40к, которая и дала мне выигрыш, а я предварительно картой -60к спалил его 300 акций.
Спасибо за игру и до новых встреч в турнире!
12-08-2020, 07:41 PM (This post was last modified: 12-19-2020, 05:23 AM by yury2109.)
Ох и закручивается интрига ближе к финишу турнира. А участники без отмашки начали публиковать результаты 10 тура. Сразу три игры в следующем туре имеют особую важность в борьбе за высокие места : OLE - ALE YUR - SHO ALK - GOV Ну и опять в центральной игре участвует Олег. Его поражение от Виктора(Governor) очень порадовало Юрия. Теперь два основных конкурента в борьбе за первое место - Олег и Алекс - будут решать между собой кто останется единственным , так как ничья вряд ли будет положительным исходом для обоих. А вот учитывая плотность в таблице , поражение может лишить возможности даже остаться в призерах по итогам турнира! Увы , растеряли преимущество Виталий(Shora) и Александр(Alkonaft) , что на руку Николаю(Trumx) и Сергею(Baron) , которые получили шанс побороться за квабы. Уже 5 туров набирает очки Костя(Kot) , но провальный старт не дает ему возможности рассчитывать на какие-то достижения. Тем не менее при подведении итогов его еще вспомнят Trumx,Baron и AlexB , проигравшие ему по одной партии. Совсем не на этих позициях планировали оказаться Андрей и Павел , но осталось побороться между собой за престиж. Победа Павла в личной встрече еще не гарантировала более высокого места. Сергей Чернышев , пожалуй , первым определился с итоговой позицией на которую ни претендентов ни желающих уже не будет.
Здесь комментировать особо нечего - в обеих партиях задача у играющего вторым была дотянуть до последних ходов, не сильно отставая в капитале, чтобы потом воспользоваться преимуществом второго хода. У обоих соперников это получилось, поэтому - ничья 1:1...
В первой удачная концовка помогла получить преимущество, а во второй имея две синие сотни получил синюю сотню и два умножения синих да и две оставшиеся красные сотни не способствовали победе... вот так