Друзья!
как вы уже заметили, мое участие в турнире совпало с перидом сверхурочной занятости на работе. мои ожидания, нет - мои надежды - на свободное время рассыпались. не буду отягощать Вас техническими подробностями работы, но возможности играть в рабочее время у меня почти нет.
теперь подробнее об этом почти: в пятницу как некоторые мои игровые партнеры заметили я на пртяжении дня сделал несколько ходов - это попытка исправить ситуацию пользуясь доступом с телефона (андроид). После инсталляции браузера Puffin игра стала технически возможна, но: каждый старт игры требует нового введения логин-пароль; ввиду малых размеров экрана мозг больше сосредоточен на виртуозном попадании в нужные места, чем на построении игровой стратегии (опыта нету). исправить ситуацию мне так и не удалось - слово "выходные дни" странным образом исчезло из моего словаря. Подходящий комментарий к пятничной попытке догнать и обогнать омерику на повороте был бы следующий: операция удалась, пациент умер.
после раздумий предлагаю защитать мне технические поражения в каждой последующей партии. это будет честно и справедливо.
я закончу начатые игры пустыми предьявлениями карт и обращаюсь с просьбой к остальным участникам турнира прислать приглашение на игру для соблюдения количества сыгранных игр (и побед /поражений)
как видите почти каждый турнир рождает спорную ситуацию, которая должна внести дополнения в регламент
еще раз прошу прощенья за такой кульбит. впредь мое участие в турнире будет только после тщательного анализа ситуации. те два дня отпуска, которые я получил в мае благодаря приезду Виктора вскружили мне голову