The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№13 Майский - 2017 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №13 Майский - 2017 (/showthread.php?tid=180) |
№13 Майский - 2017 - Зырянов - 05-09-2017 Я понял пока так, что еще не все готовы к началу Майского турнира, но сбор заявок мы уже можем начать. Я участвую. ====================================================== Максимально возможное в настоящее время (жаль, Owl пропал) количество участников (восемь) позволяет нам провести турнир, которому можно присвоить статус Чемпионата нашего содружества любителей игры "Акционер". Прошу прощения: попытка поиграть размером шрифта привела к тому, что весь текст получился мелким... Исправить - ума и сноровки не хватило. Регламент Чемпионата (изменение числа участников в ходе турнира изменило и его статус) Майского турнира 1. Каждый играет с каждым по одной игре (две партии с переменой хода). 2. На каждый тур выделяется два дня (не считая воскресений). 3. За каждую выигранную партию участник получает 1 очко. 4. Расстановка мест в турнирной таблице определяется количеством очков. Дополнительный критерий - общая сумма капитала. 5. При равенстве очков у двух лидеров победителем становится одержавший победу 2:0 в личной встрече. При ничейном у них результате победитель определяется итоговой суммой капитала (в играх всего турнира). 6. При равенстве очков у трёх и более лидеров преимущество имеет игрок, набравший больше очков в играх между ними. При равенстве этих очков учитывается итоговая сумма капитала. 7. Первые 4 участника турнира получат 5, 4, 3 и 2 4, 3, 2 и 1 кваб. Дополнительные квабы - по Положению (см. 2-й пост - http://forum.stockholdergame.com/showthread.php?tid=161 Участники Чемпионата под их номерами (получены в порядке поступления заявок) 1- Зырянов 2- Governor 3- Andrew 4- Alkonaft 5- Михаил 6- Beka 7- Antej 8- Zaciek Расписание игр 1 тур - 13-15 мая: Зырянов - Zaciek Governor - Antej Andrew - Beka Alkonaft - Михаил 2 тур - 16-17 мая: Михаил - Zaciek Alkonaft - Beka Andrew - Antej Зырянов - Governor 3 тур - 18-19 мая: Governor - Zaciek Зырянов - Andrew Alkonaft - Antej Михаил - Beka 4 тур - 20-22 мая: Beka - Zaciek Михаил - Antej Зырянов - Alkonaft Governor - Andrew 5 тур - 23-24 мая: Andrew - Zaciek Governor - Alkonaft Зырянов - Михаил Beka -Antej 6 тур - 25-26 мая: Antej - Zaciek Зырянов - Beka Governor - Михаил Andrew - Alkonaft 7 тур - 27-29 мая: Alkonaft - Zaciek Andrew - Михаил Governor - Beka Зырянов - Antej Желаю всем успеха! =================================================== Напомню всем участникам о разнице часовых поясов с Михаилом и Beka. Оговаривайте время игры с ними. Если у кого-то есть справедливые, с его точки зрения, замечания к регламенту, прошу оговорить их до окончания 2 тура. После начала 3 тура вносить изменения не будем. Все игры рейтинговые. Кроме, пожалуй, игр с Beka. Ему мы еще не присваивали рейтинг. Но он имеет право, при желании получить в начале свою 1000. Рейтинги участников ДО начала турнира покажу позже. RE: Майский - 2017 - Governor - 05-09-2017 И я, пожалуй, тоже RE: Майский - 2017 - Andrew - 05-09-2017 Сыграю! RE: Майский - 2017 - Alkonaft - 05-10-2017 RE: Майский - 2017 - Михаил - 05-10-2017 Однозначно!) RE: Майский - 2017 - Зырянов - 05-10-2017 Итого: 5 человек. Уже хорошо Послал приглашение Beka... Ждем пару дней и стартуем. RE: Майский - 2017 - Beka - 05-10-2017 Я тоже хочу поучаствовать)) RE: Майский - 2017 - Михаил - 05-10-2017 Ура! бодро так все получается!...) RE: Майский - 2017 - Зырянов - 05-10-2017 Отлично! 6 участников... В Скайпе запрос написал Антею - будут ли поляки участвовать? Думаю, что завтра к концу дня картина будет ясной... тогда и дам регламент с расписанием RE: Майский - 2017 - antej - 05-10-2017 Сыграю и я. Но с zaciek'ом прошу подождать денёк ещё - нету связи с ним. Завтра вечером дам знать. |