Невероятное везение! Тот случай , когда плюешься , увидев свой расклад. А потом оказывается , что у соперника еще хуже. В двух партиях Роман начинал очень хорошо и очень неудобно для моего набора карт. Но три одноцветные сотни не позволили развить успех и бороться за победы. Фактически , эти две партии решили исход противостояния.
В 5 партиях побеждал второй ход. И еще в одной партии победа первым ходом, онра и решила исход поединка. Спасибо сопернику за игру и удачи в последнем туре!
В первых трех сыгранных партиях у меня было 2 победы, а в оставшися партиях было 2 вторым ходом, потому я чувствовал себя уверенно. Но Виктор собрался и свел игру вничью. Хоть плюс и остался у меня, но это все -таки ничья.
Спасибо за игру и успехов в оставшихся турах!
Наверное , неудивительно , что все квабы распределились между игроками с более высокими рейтингами. В последнее время вспомнить подобное развитие событий трудно , но факт в текущей таблице. В завершающем туре Эдуарду(Edseva) и Виктору(Governor) придется определить обладателя единственного кваба , который остался в их распоряжении и параллельно определить аутсайдера турнира.
Борьба за победу и призовые места между Аркадием(Arkadiy) , Романом , Александром(AlexB) и Юрием(Yury)достигла апогея и вариантов распределения итоговых мест достаточно много. Настолько , что любой игрок остался претендентом на любое место. Как стать победителем , так и оказаться четвертым лишним.
Кстати , параллельно идет нешуточная борьба и за попадание в розыгрыш "Золотой шляпы". У Алекса с этим проблем нет , вот только пара проигранных игр в турнире обострила его борьбу за первое место в рейтинге Зырянова. Их текущий матч с Виталием(Shora) в командном турнире может стать определяющим. А вот остальная тройка игроков с Сергеем(Baron) определяет четвертого лишнего в "шляпу". Осталось 8 дней...
02-26-2024, 02:14 PM (This post was last modified: 02-26-2024, 02:16 PM by Аркадий.)
Роман - Arkadiy - 4 x 6
Партия A
Роман - 238750
Arkadiy - 466370
Партия B
Arkadiy - 32930
Роман - 40210
Результат игры
Роман
1
Arkadiy
1(+220340)
Arkadiy - Роман - 4 x 6
Партия A
Arkadiy - 24200
Роман - 9360
Партия B
Роман - 283050
Arkadiy - 377000
Результат игры
Arkadiy
2(+108790)
Роман
0
Arkadiy - Роман - 4 x 6
Партия A
Роман - 130150
Arkadiy - 151050
Партия B
Arkadiy - 24040
Роман - 98510
Результат игры
Роман
1(+53570)
Arkadiy
1
) моя первая победа над Романом в матче и так круто наложилась на оконцовку турнира!
Тяжелые были игры, несколько раз Роман вгонял меня в уныние, т.к. в ответ на мою агрессивную игру у него всегда находились контр-карты (я даже пару раз предположил, что он колдун Вуду, приехавший с Ямайки - они, с Алексом в этом, кстати, очень похожи! ), но по итогу у меня наконец то получилось! )