(02-04-2024, 03:53 PM)Baron197777 Писал(а): Ну зачем нам на тур из 6 игр 26 дней?))) ну это же очччччччень долго...
Сергей , при обсуждении регламента я как раз на это и обращал внимание. Но все поддержали, согласились...
Собственно поэтому я и запустил еще один турнир в более скоротечном варианте.
Ну , а на примере командного турнира , в будущем будет проще представлять подобные регламенты и понимать нужны они нам или нет. Есть ли желание участвовать в них. К сожалению , не все игроки способны уделять много времени игре. У того же Виталия случаются срочные командировки , при чем в районы где либо с интернетом проблемы , либо со временем. Поэтому у него и возникают такие пробелы в игровой активности. Но у него есть желание играть и желание выделять на это время , которого итак не хватает.
Так что будем стараться удовлетворять игровые возможности всех игроков.
Главное - проявляйте активность , предлагайте варианты. Так как командный турнир - это по сути турнир , который Виталий под себя организовал. Он предложил свой темп игры , желающие были и вуаля. Параллельный турнир "Тройка" также пожелания игроков : Виктор опоздал на КТ , но готов играть , Эдуард сетовал мне в личные сообщения о желании в более активной игровой деятельности. И тоже , вуаля.
Пока есть возможность , буду стараться держать в игровом тонусе всех игроков!