02-26-2024, 06:49 PM
Edseva - Сергей - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Сергей - 68900 | Edseva - 73230 |
Партия B | Edseva - 140000 | Сергей - 241430 |
Результат игры | Сергей 1(+97100) | Edseva 1 |
Командный турнир - КТ-1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-26-2024, 06:49 PM
03-01-2024, 10:43 AM
Завершили игру с Алексом...
Завершили турнирные игры с Алексом. Было очень непросто (ха! как будто в играх с Алексом бывает иначе), поэтому первую игру я благополучно проиграл. Как ни пытался спастись, как ни пробовал выкрутиться, тиски сжимались все сильнее и к концовкам обеих партий у меня уже практически не было шансов на успешный исход. Если только Фортуна повернется ко мне лицом и у моего соперника окажется (или наоборот - не окажется) нужная мне карта. Но не прокатило... Зато потом Фортуна, видимо, решила, что обошлась со мной очень строго, и начала возвращать долги. Как иначе объяснить победу со счетом 2:0 во второй игре с общим преимуществом в капитале всего в 10150 денег? А уж в третьей игре Фортуна разошлась по полной. И расклады удобные - мне, и расклады неудобные - Алексу, и вообще - режим максимального содействия и благоприятствования. Особенно - в концовках партий. В итоге - снова моя победа со счетом 2:0, но уже с разницей в капитале более, чем в 130 тысяч... Что теперь имеем? После того, как мой напарник Shprexan завершил свои игры с общим счетом 5:7, а я выиграл игру у Алекса со счетом 4:2 между нашими командами установилось равенство - 9:9. Так что теперь все зависит от того, с каким счетом завершится мое противостояние с Андреем. Проигрывать нам никак нельзя, а том мы полностью лишимся всех шансов на победу в турнире. Значит, будем биться за победу...
03-06-2024, 04:13 PM
Вот и закончилось мое противостоянии с Андреем.
Результаты - ниже....
Несмотря на разгромный счет, нельзя сказать, что эта победа далась мне легко. Разве только в шестой партии Андрей откровенно бросил играть и пошел на умышленное банкротство уже в середине партии, понимая, что ее результат все равно ни на что уже не влияет. Зато в пятой партии, где я играл вторым ходом, мне пришлось очень не сладко. Там я довольно быстро понял, что у Андрея есть 100з и приготовил для отражения этой атаки свою :2з. А он все никак не хотел ею ходить. А я, сцепив зубы все ждал, когда же это произойдет. А Андрей все возил меня мордой по столу - иногда его преимущество в капитале становилось двукратным. И вот на 9-м ходу, когда я уже почти отчаялся и стал думать, что ошибся с вычислением этой зеленой сотни, Андрей ею все же сыграл! И 10-м ходом я все-таки вырвал в этой партии победу... Примерно по такому же сценарию проходили и первые четыре партии. Но подробно описывать их уже нет ни сил, ни времени, ни желания... Да и главное не это. А то, что этой командной победой мы с моим напарником Shprexan'ом сохранили для себя шансы побороться за победу в турнире. Правда, окончательно лишили такой возможности Алекса и Андрея. И создали мини-сенсацию - сильнейшая пара турнира уже точно не сможет его выиграть! А кто сможет? Это выяснится только после завершения третьего тура...
03-06-2024, 05:04 PM
Все перевернулось с ног на голову после второго тура.
Поверхностное сравнение рейтинговых мест в командах перед стартом говорило о "преимуществе" пары Алекс-Андрей , но на данный момент они первыми потеряли шанс стать победителями. А вот выстоявшие против них в первом туре Сергей-Аркадий , обыграли лидеров Роман-Эдуард , возглавили таблицу и в третьем туре решат вопрос о победителе с Виталием-Александром. Которые воскресли после первоначального поражения. Александр , несмотря на минусовые игры и рейтинговые потери , проиграл минимально 5:7 , чем вдохновил на подвиги Виталия! 10:2 не только подвели черту под самой крупной победой в командном турнире , но и позволили Виталию вернуться на первое место в рейтинге Зырянова! Сергея-Аркадия , правда , устроит и ничья в последнем туре , а вот Виталия-Александра устроит , во-первых , победа , а во-вторых , нужно чтобы Роман-Эдуард не обыграли Алекса-Андрея. Вот такие несложные задачи стоят перед участниками первого командного турнира!!!
03-06-2024, 05:07 PM
3 тур 7 марта - 3 апреля
(SHO - BAR ARK - SHP SHO - ARK BAR - SHP)
(ROM - ALE AND - EDS ROM - AND ALE - EDS)
03-06-2024, 07:16 PM
Быстро сыграли с Эдуардом, немного реабилитировался за неуверенную игру в предыдущих матчах.
03-13-2024, 05:28 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-13-2024, 05:30 PM пользователем Andrew.)
Удалось мне немного подсластить пилюлю от поражения 0-6 от Виталия. Сенсационный момент (кажется такого ни разу не было) мог случиться в последней игре, а именно ничья. Прикладываю скриншот, что бы было, если бы я сыграл +40с/-50з Если бы не командный турнир, когда ответственность за результат огромная, то сделал бы ничью.
03-14-2024, 05:14 AM
Да-а-а-а, это был бы действительно исторический момент! Может, все-таки надо было плюнуть на результат и войти в историю?
03-15-2024, 07:12 AM
03-17-2024, 10:49 AM
Победа))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|