11-20-2021, 06:24 AM
(11-18-2021, 09:10 PM)Baron197777 Писал(а): Виталий и Хозяин)) Хватит страдать фигней))) Виталик, с удовольствием сыграю с тобой матч 3))) как и с Хозяином, впрочем))) Нас и так мало, чтобы собачиться между собой)))Сергей, я о той ситуации уже давно забыл. Но Хозяин счел нужным мне об этом напомнить. Зачем? Не знаю... Наверное, были какие-то причины... Что ж, имеет право...
По Матчу-3. Юрий мне снова разрешил в них участвовать. Так что я тебе опять отправил два приглашения. Но должен предупредить сразу - конец ноября и весь декабрь у меня будет очень напряженным, да еще и старт 52-го турнира не за горами, поэтому ходить буду по такой схеме: "то 5 ходов в день, то один ход в 5 дней". И заранее прошу не считать это неуважением к тебе
Если для тебя такой рваный график игры некомфортен, отменяй мои приглашения, да и дело с концом...
Kot2, после завершения игры с Сергеем готов сразиться и с тобой (как обещал). Но мой игровой график будет точно таким же нестабильным. Есть ты к этому готов - то обязательно сгоняем Матч-3...
Алекс, еще раз огромное спасибо за твое терпение в финальных матчах ЗШ !!!