10-10-2022, 09:47 AM
играю
№62 "Блицкриг-2"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-10-2022, 09:47 AM
играю
10-10-2022, 11:04 AM
Ну и я поиграю)
10-15-2022, 07:32 AM
Доброго дня. Я еще не пропустил? если нет - играю
10-15-2022, 09:31 PM
Фактически в 2 раза больше участников по сравнению с первым подобным турниром - 12! А это в среднем по 1 игре в день. Так что , если кто-то передумает , то напишите в сообщении.
Расписание больше для самоконтроля : начинаем по ходу туров (понятно , что сразу несколько игр). Ориентировочно нужно отыграть 6 туров на первой неделе и 5 на второй. 1 тур OLE - ALE SHP - HOZ GOV - ARK EDS - BAR ROM - KOT BOB - YUR 2 тур BOB - ROM ARK - HOZ BAR - SHP GOV - ALE KOT - EDS OLE - YUR 3 тур GOV - BAR BOB - HOZ OLE - KOT SHP - ARK EDS - ALE ROM - YUR 4 тур OLE - BOB ALE - HOZ ARK - BAR SHP - KOT EDS - ROM GOV - YUR 5 тур ROM - HOZ KOT - BAR SHP - OLE BOB - ALE EDS - GOV ARK - YUR 6 тур EDS - ARK ROM - ALE BOB - SHP BAR - OLE GOV - HOZ KOT - YUR 7 тур BAR - HOZ SHP - ALE ROM - OLE ARK - BOB KOT - GOV EDS - YUR 8 тур OLE - ARK EDS - HOZ BAR - ROM GOV - SHP KOT - BOB ALE - YUR 9 тур HOZ - OLE SHP - EDS ARK - ROM GOV - BOB ALE - KOT BAR - YUR 10 тур BOB - EDS ROM - SHP KOT - ARK BAR - ALE OLE - GOV HOZ - YUR 11 тур OLE - EDS KOT - HOZ BAR - BOB ARK - ALE ROM - GOV SHP - YUR Результаты выкладываем по мере завершения игр. Ответственность за публикацию результата берет на себя игрок , делающий последний ход в игре. Но , если видите , что нет результата завершенной игры , то публикуйте сами : возможно оппонент не смог.
10-16-2022, 04:38 PM
Вы присутствуете при историческом событии ! Впервые (после 60-ти сыгранных, с 1-го по 61-й (в 60-й турнир его коварно не пустили)) Алконафт пропускает турнир.
Тут должна быть какая то мораль или еще что то, но мне влом.
10-16-2022, 06:58 PM
О боже! Нет, не покидай нас))))
10-16-2022, 07:38 PM
(10-16-2022, 04:38 PM)Alkonaft Писал(а): Вы присутствуете при историческом событии ! Впервые (после 60-ти сыгранных, с 1-го по 61-й (в 60-й турнир его коварно не пустили)) Алконафт пропускает турнир.Саша , привет! Ключевое слово "влом" !? Все турниры проводятся для участников , которые подтвердили участие. Почему ты этого не сделал? Было дано 5 дней на подтверждение участия - это первое и самое главное. Учитывая , что ты не завершил на вчера еще и две игры предыдущего турнира , которые длились более недели , вряд ли можно было подумать , что ты готов играть блиц. Мне почему-то "не влом" потратить время на подготовку темы и регламента турнира : это порядка 30-60 минут. Мне "не влом" было вчера потратить еще 2-3 часа на подготовку расписания , таблиц необходимых для контроля и проведения турнира. Сколько времени будет уходить на постоянное информирование участников , подведения промежуточных итогов , подготовки по-туровых отчетов даже не хочется и думать. Мораль? Может нужно начать с себя и своей дисциплины , а не заявлять о каком-то "историческом событии" при котором ты пропускаешь турнир. Или "историческим событием" должен стать факт включения игрока без заявки !? Чтобы в будущем любой мог "прошляпить" подачу заявки , а потом проситься в турнир? А мне каждый раз переписывать расписание? Сколько на это уходит времени я уже написал , а сколько времени нужно на подачу заявки? Не слишком ли большая разница , чтобы ставить знак = !? Вывод : соблюдайте дисциплину и своевременно принимайте участие в подготовительных мероприятиях. P.S. И мне не влом было потратить очередные два часа , чтобы корректно и деликатно ответить игроку , который не нашел 2 минуты , чтобы оставить заявку на турнир.
10-17-2022, 02:01 PM
10-17-2022, 02:09 PM
В середины первой партии было совсем туго , но Роман ослабил хватку и я воспользовался преимуществом второго хода. А вторая партия прошла по моему сценарию после дубля 100з и оставленной +30 на концовку.
10-17-2022, 03:03 PM
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|